爱在华师大

注册账号

第一次摆摊的感受

摆摊确实困难,不仅面对寒冷的天气,还要面对冷酷的城管,昨天晚上差点就要被逮着,幸好我这样的产品容易收放,看见城管来了,马上将产品收起来放到盒子了,装着若无其事的样子,甚至还可以吹着口哨,甩甩头发从他们面前走过,呵呵,等他们走了之后又可以拿出来继续
      旁边卖装饰用品的小伙子可没那么幸运,刚要收起摊子,城管就跑过来,一顿教育和惩罚之后,灰溜溜的走开了,摆摊的生活虽然有点苦,但不乏滋味,每天可以面对不同的人群,揣摩他们的心思,甚至还可以和他们聊聊家常。虽然刚开始还感觉到不好意思,但现在感觉已经越来越的适应了,摆摊还将继续……,我也将继续向大家分享我的摆摊生活.

我摆摊的产品,不知道大家感不感兴趣,在这里先献丑了

当你在旅途的过程中手机没有电了,你是否会感觉到与世隔绝了呢?当你正在和朋友聊天兴起,手机突然自动关机了,你是否会感到心急如焚呢?………,别急,手机应急随身充会帮你!

只需:1节5号电池+1个随身充电器+1根连接线

结果:1~3小时的使用时间
1.只需一节普通的5号电池,即插即用。
2.充电后自动断电,高级芯片,内置保护电路。
3.静雅小巧,时尚潮流,携带方便。

适用对象:各式手机,MP3/4,数码相机等所有应用锂电池的数码设备;
用在手,方便你我……
量多价优,欢迎来电选购!

联系方式:13816217537 刘先生

顺便说一声,我是刚从学校出来的学生,现手里正好有这样一批手机充电器,感觉非常实用,现向广大学子推荐,也同时希望可以为想勤工俭学的同学提供一个机会,批发价格绝对优惠!
什么价格?
我还以为真的是摆摊感想。。。

还想进来同感一下的说。。。
呵呵,创意广告!

回复:所有看贴的同学

TO:雪山飞猪,我已在论坛上短消息给您了,请查看
TO:球球,我会定期的在这里写下我的摆摊感受,希望可以和您交流
TO:夏天,我的初衷并不是来做广告,我只想把我做的和摆摊的一些感受和大家分享一下,同时也感觉在真真正正的是为自己干的事情,希望得到您的关注,谢谢
lz好人啊!顶
原帖由 bosonliu 于 2008-1-22 18:37 发表
TO:球球,我会定期的在这里写下我的摆摊感受,希望可以和您交流

被称为您了。。。。唉。。。。

摆摊感想。。。我早在几个月前就写过了。。。不过不是在这个版里。。。
顺便问一句。。价格多少。。?

回复 所有人的帖子

TO 夏天和雪堰桥:谢谢!希望继续关注我的帖子,我也会定期更新我的摆摊和产品推广之路。
TO 球球:我已给你短消息,具体如果不清楚的话,欢迎您来电或QQ留言。QQ:513 913816

这两天天气真的太冷了,虽然穿了件羽绒服,但还是不管用,风飕飕的往身上钻,摆了一会摊,卖了好几个,实在是受不了,就提前回来了,回家后感到有一点点失落,感觉自己很没用,这点苦头就让我打退堂鼓了,还好有几个同学电话过来,心里才找到了点点安慰。
上海的生活,对于一个外来人而言是太不容易了,没有经济基础,没有社会经历,只能靠我们娇嫩的双手去拼杀,所谓吃得苦中苦,方为人上人,想想这些天的经历,虽然苦头不少,但也算是比较充实的,白天上上班,晚上下班后可以搞搞副业,总比下班无所事事强多了,当然还有会定期来更新我的帖子,非常感谢各位,希望你们也能拼打出属于自己的天空。
lz可以写个奋斗史阿!俺也是外来的,可以借鉴阿!呵呵
好吧。。。鉴于楼主那么辛苦。。我会继续关注的。。。
发现越来越多的朋友在关注我的帖子,虽然所受的回复不多,但至少已经很感激了,我知道对于一个新出来的产品,市场的认知度和接受度都需要一定的时间的,但我很有信心,能够将我的产品推广出去。马上要回家了,天气也越来越冷了,同学们也差不多都回去了,祝大家在新的一年学业进步,万事顺意!
新年归来,开始筹划我的产品销售了,但愿能一路顺利