爱在华师大

注册账号

学校周边的自助餐

我觉得咱们天天美食就以讨论为主好了,大家讨论好了我再整合给后来人,大家一起讨论的结果用一个很旧很旧很旧的例子来说就是这样的:
一人一个苹果,我们交换还是一人一个苹果;
但是每个人都有不同的思想,我们交换就有了两个思想

我只能说闵行这边了,
我只知道有3家自助烧烤

1:研究生公寓附近的那条广南路上有家自助烧烤,有29,39,49,
理论上是限定时间的,但是实际好像没人管,29元能吃的种类有限并且酱料也要加钱,就是比较不合算,据说39元就相当实惠了,这家鄙人没有亲身实践
2:交大门口的烧烤博士,在大学路那边,蜀香村那边,这个大家可能都很熟了,我自己也去吃了很多次,不过战斗力太弱,我决定以后少去,这家是33元,但是餐具还有锅要付钱,不过平均下来一般不超过39,但是到交大要路费的。。。时间是1小时40分钟,这家时间有催的,没试过超过时间所以也不知道后果
3.也是交大那边,这个是克里斯汀那条路上的,还没开张就看见门口写的29元,以后在说

欢迎大家补充~~~~
吃东西还要自己烤,实在是太累了;
吃东西还要受时间限制,太亏了。
吃东西还要自己烤,实在是太累了;
吃东西还要受时间限制,太亏了。
斯文的蛤蟆 发表于 2010-4-16 21:54

乃实在是太懒了,乃可以挑做好的那种骨肉相连啊,寿司啊,水果啊之类之类不用烤的。。。
中北也有自助的,FFLG来中北么~
中北也有自助的,FFLG来中北么~
蚂蚁散步 发表于 2010-4-16 22:08

你叫的太肉麻了
明天啊,都有谁呀
回复 5# 芳芳

我搞不清楚~
我觉得咱们天天美食就以讨论为主好了,大家讨论好了我再整合给后来人,大家一起讨论的结果用一个很旧很旧很 ...
芳芳 发表于 2010-4-16 21:51

第二个是徐家汇的交大还是闵行的?
第二个是徐家汇的交大还是闵行的?
mouse 发表于 2010-4-17 00:33

我说的都是闵行的
我说的都是闵行的
芳芳 发表于 2010-4-17 17:36

口水ING~~~