爱在华师大

注册账号
楼主: 贝叶

无聊发点植物园~亮点不断~!

不知情的水也来喊喊吧:  松鼠~松鼠~~松鼠~松鼠~~
亮伐亮伐~~~后面还有来~~~
贝叶 发表于 2010-4-20 17:13

来吧~~
亮点2:众望所归松鼠君,良心发现不卖钱~
小黑说,它好像在说,报告大人!哈哈~
贝叶 发表于 2010-4-20 17:15

这张灵哒灵哒~~~松鼠这是5指还是4指啊~~????
亮点2:众望所归松鼠君,良心发现不卖钱~
小黑说,它好像在说,报告大人!哈哈~
贝叶 发表于 2010-4-20 17:15

这张灵哒灵哒~~~你真的是良心发现啦啊~~
不过这张要卖,觉得很值啊~~~

疑惑:松鼠这是5指还是4指啊~~????
楼上乃两遍了。。。个人觉得应该是五指吧。。。
这只很馋的,蹭上来看我们没什么吃的就拍拍屁股土遁了~也不怕人,淡定无比。
楼上乃两遍了。。。个人觉得应该是五指吧。。。
这只很馋的,蹭上来看我们没什么吃的就拍拍屁股土遁了~也不 ...
贝叶 发表于 2010-4-20 22:48

偶当时只是重新编辑一记,问下4,5指的问题啊,谁知道没有覆盖原帖所以就成两个啦~~

现在只要是XX园里没有圈养的动物都异常淡定的,而且比人都地位高~不给它们吃的,就很凶~~尤其是猴子!!!

哈哈哈,发完贴,看看偶刚领的杯具勋章~~~~嘻嘻^_^
啊~~~看到了,真是亮灿灿啊~~~~~
不用狂发帖还能得个勋章,真是不幸中的万幸啊~~~
是不是领完杯具勋章就更加杯具啊~~~~
继续掉元宝中……………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
偶决定啦!~~偶要去植物园逛逛,吸天地之精华,转转运~~~~~
我无语了~~我的元宝~~??!!!!!后悔领勋章啦~!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哈哈哈哈……你就在这个帖子里自high吧~~~
哈哈哈哈……你就在这个帖子里自high吧~~~
贝叶 发表于 2010-4-21 21:15

恩恩,high死了~~~偶去别的地方继续杯具去~~~~这里怨念太深,偶的元宝都不见啦~~
C:\Documents and Settings\ibmsz\桌面
偶决定啦!~~偶要去植物园逛逛,吸天地之精华,转转运~~~~~
lyuaner 发表于 2010-4-21 21:06

下周一起去植物园挖?
回复 75# yuanxing1106

个人以为你在别人很正经的帖子里面发这种图图很不协调啊~~~
如果要发完全可以自己新开个帖子啊~~
请求斑竹河蟹不协调图图啊~
此图很火西啊...