爱在华师大

注册账号

韓版女裝 超低價格

新開的小店  價格超低  歡迎各位MM光臨
為集人氣  旨在跑量  

http://shop34634707.taobao.com/

面料:纯棉拉架 有腰带 均码 有弹性

衣长:80cm 肩宽:38cm 胸围:85cm 腰围:82cm

另有紅色 白色 黑色

價格:45元  支持支付寶付款

file:///C:/Documents%20and%20Settings/04060017/桌面/taobao/dress/200751718474614174_33.jpg

面料:雪纺纱  衣长98cm(包肩带)    適合何胸圍MM

價格:49元  支持支付寶付款  

file:///C:/Documents%20and%20Settings/04060017/桌面/taobao/dress/20074211051185769_37.jpg

订珠领花T恤 粉色  面料:纯棉
均码  肩宽38cm  胸围85cm  衣长56cm
價格:45元  支持支付寶付款

file:///C:/Documents%20and%20Settings/04060017/桌面/taobao/t-shirt/20076130542818989_31.jpg

条纹蕾丝边小可爱  

面料:棉  均码有弹力  胸圍:80CM  衣長:52CM.jpg

顏色: 紫色  紅色  黑色

價格: 29元  支持支付寶付款

file:///C:/Documents%20and%20Settings/04060017/桌面/taobao/t-shirt/2007429233156076_17.jpg

搶個沙發  
面料: 雪纺 有订珠

均码  胸围:85cm 裙长:76cm

顏色:  绿  红

價格: 49元  支持支付寶付款

file:///C:/Documents%20and%20Settings/04060017/桌面/taobao/dress/200732922564743604_35.jpg

头像被屏蔽
謝謝版主關心  還是沒找到  555555.........
file:///C:/Documents%20and%20Settings/04060017/桌面/taobao/dress/200732922564743604_35.jpg

吧图片贴上来比较方便看拉!
不知為何, 我不能上傳附件,請問積分滿多少才可以啊 ?
头像被屏蔽
謝謝版主指點 :)

再請問為何預覽能看見圖片,發表後卻看不見呢?

叉叉,看不到
为啥是繁体字?。。。
去看看~
图片都看不到阿

。。。。

mm不在学校马,不然可以来宿舍看!看实物比较放心