爱在华师大

注册账号

低价数码相机(第二个佳能相机已卖,但不知道图像删了怎么还在)

因本人相机要升级
特将不用的相机低价转让
如果喜欢的人可以到时给你们看我电脑里的照片效果 因为都是人物照 所以不方便放上来
下面是相机的照片
GIGXON CX525系列 当时是在深圳罗湖口岸买的
说明书是这样写的:
-8倍数位缩放功能
-5百万像素高解析度 CMOS (2592X1944像素)
-最高解析度1千2百万像素(4032X3024像素,外推解析度)
-录影拍摄解析度320X240,30fps;640X480,24fps
-2.5寸LCD
-语音备忘录
-支持SD记忆卡
-内建32MB记忆体
-自拍模式
-连续拍摄模式
-全速USB2.0
-电视输出
-内建麦克风及扬声器

说实话,个人觉得这款相机就是比较耗电和晚上不太好使,其他都还好
300元转了  如果觉得破洞烂铁 就算数码产品淘汰快,也不至于比内存条还没用吧,说出什么U盘的价格 也就不用再跟帖了
一件ONLY的衣服也不只这个价吧

下面上图,PS:我手机拍的,我不太懂相机的专业知识,只是拍照觉得效果好看,所以识货的或者懂相机的朋友,可以亲自看了再说,自己决定,问我我也不太清楚的
1、

需要的同学请联系13671808676

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
额,好模糊。看不清型号啊!
CANON IXY DIGITAL 430,2004年的型号,楼主这种机器要卖400,抢钱啊。。
楼上说的对,楼主指望着这个价钱卖出去是万万不可能的。。。。。这款相机已经相当相当的落伍。。。

哦是吗 那我还真不清楚数码产品
卖不出去就卖不出去好了
诚心想买的 我自然会听他的价格
至于抢钱的说法 也太莫名其妙吧
你们买一件衣服500
你会说他们抢钱啊
不一样啊。数码产品,现在有多少电子垃圾啊。我还有06年的cpu闲置呢,也想400卖掉,但我怕有人打我。
佳能相机已转出