爱在华师大

注册账号

声优资料——くじら篇

好吧。。鉴于大蛇丸那么富有魅力的声线~~

我们来说说大蛇的声优吧~~

首先~很多人看到くじら这个名字~都会有疑问。。。他是谁啊。。?

话说。。我也不知道。。汗。。刚刚查了才知道。。。

不过关于他的资料。。实在是好少啊。。

接下来。。开始全面叙述~~~

欢迎补充~~~
くじら本 名:松本和香子(まつもとわかこ)

诞生日:1961年4月1日

身 长:164cm

出 身:东京都

所 属:81プロデュース

照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
跑龙套的声音~
松本和香子,现年47岁。

相信“火影忍者”的铁杆粉丝中有不少大蛇丸的蛇迷,而大家之所以会喜欢上这个反面角色,多拜他出类拔萃的声优松本和香子所赐。有趣的事,许多人在一开始并不知道大蛇丸的声优是女的,甚至还有很多人在知道了这件事后大呼不相信。的确,松本的声音沙哑干涩,全然没有女性声线的特征,但她这种特殊的声线正适合用来塑造一些内心阴暗的反面角色和一些造型特殊的人物,如“地狱少女”中的杀狗恶妇,“蜂蜜与四叶草”中的强壮护士,以及登势这样外冷内热的复杂人物。
先让咱膜拜一下——松本和香子,啊~~~~真的是太强了!!!!

反串,而且不是一般女优反串小男孩,而是中年妇女反串老妖怪= =|||实在是强啊!刚知道大蛇的声优是女人时真想撞墙,一点都听不出来,一般人差不多都是这个反映吧……原来以为飞田的赤尸和高桥的西索已经是BT的经典了,没想到还有更强的……飞田,高桥怎么说还是男人啊……而且赤尸和西索的声音都是阴柔的,而大蛇的声音有一种很沙哑,很干涩,很残忍,很BT的感觉,而且听上去比较有年纪的样子……尤其是那轻喘后舔着嘴唇吐出的“嘿嘿嘿嘿”的冷笑,完全压低的声音,非常有特色的起伏,听了有一种腿抽筋背后发凉的感觉,配合着出场时的BGM实在是太正了!!!

再让咱汗一把,如此神的声音以前竟然一直没有引起咱的兴趣……啊不,兴趣也许有之,不过没查找,一直以为是男的……别的也就算了,《NARUTO》看这么久了都没感觉?……真的,以为是男人嘛……直到最近才……自PIA。

曾试图查找作品表,无力……根本找不到,凭着咱伪恋声的记忆,似乎多是是万年配角型女角……寒。
有一张KUJIRA大人非常跑龙套的图。。看完狂晕。。。

这是幸运星的声优表。。。

本帖子中包含更多资源

x
也就是说。。。

除了大蛇这样一个令人印象深刻的角色外。。

松本阿姨就只有配了4L所说的那些。。。

『“地狱少女”中的杀狗恶妇,“蜂蜜与四叶草”中的强壮护士,以及”银魂“的登势这样外冷内热的复杂人物』

还有就是完全不起眼的路人1—N。。。。。

很好。。。倾听我的低吟吧。。。

本帖子中包含更多资源

x
不知道什么时候能复活的蛇了~
可怜
可悲啊~
貌似他的目标和晓一样~
中年妇女反串老妖怪
这里
妖精貌似更好一点
哈哈哈哈哈哈
嗯嗯~~~

大蛇也喜欢~~暁也喜欢~~~

回复 #11 大路朝天 的帖子

额。。。我看到这句也忍不住09了。。

但是其实很到位啊。。
又发现一个..某某龙套的妈妈..

本帖子中包含更多资源

x
她全是这种角色貌似。。。
再次~
跑龙套的声音~
可是每次看到这个名字偶都粉激动~
因为大蛇丸的声音实在太太太有特色了。。。。
嗯,恨有特色
突然想到大蛇丸唱死亡金属不错~