爱在华师大

注册账号

广告公司招聘网络营销实习生

想在工作中不断成长吗?
  想学习更多Online Marketing技巧吗?
  想更近距离和Google员工打交道吗?
  上海连线堂广告传播有限公司招聘
  工作地:上海徐汇区零陵路751号1号楼(上海体育场对面)
  请将简历发送到:HR@E-linkage.com.cn
  邮件标题请注明:申请职位名称 期望月薪

职位名称: 网络营销实习生
  职位描述:
  1. 在职高校生
  2. 刻苦耐劳,对网络有浓厚兴趣,熟悉搜索引擎和排名原理;
  3. 英文良好,需要经常上英文网站;
  4. 略懂网页设计、HTML、CSS、Javascript者优先考虑;
  5. 可以不需要任何的SEO经验,但对互联网很熟悉
6. 您可以了解到SEO操作中需注意到的问题,您在公司参与优化的每一个网站,都可以成为您的案例。
公司主页:www.e-linkage.com.cn
工作比较轻松,待遇也还可以
没人看到吗?
招人很急的啊,看到的同学帮忙顶顶啊
一周工作三天。事情不是很多的。薪资的话一般是500+12*工作天数。平均下来一天5、60块。不过面试的时候可以跟老板商量的,并且工作一段时间后有机会涨工资的
一周三天,一个月是13天左右。然后500+12*13=656    656/13=50.5      事情不是很多,不会加班。如果觉得薪资不好的话,面试的时候可以跟老板商量。之所以招聘信息里没说,就是要面谈。我说的是我刚来实习的工资。我现在是1000+补贴,上班天数没变
另外,麻烦大家互相转告一下,最近新项目上线,急需招人
.............................
....................
......................
dddddddddddddddddddddddddddddd