爱在华师大

注册账号
楼主: 贝叶

杀人帮第二次活动筹谋中~大家来投个票哈~O(∩_∩)O

没办法,劳碌命啊,到六月底之前的空档也不多了。
Renju 发表于 2010-4-26 09:17

真恶梦啊!~你还是去你BOSS家打滚强烈要求工资翻番吧!~
真恶梦啊!~你还是去你BOSS家打滚强烈要求工资翻番吧!~
mouse 发表于 2010-4-26 09:19

谁叫偶是穷人呢,要是也有个几十亿(不要冥钞和津巴布韦币之类的),我才不干呢~~~
纠结于期中考试ing
选了2,4    希望那时候没临时其他突发事情吧
谁叫偶是穷人呢,要是也有个几十亿(不要冥钞和津巴布韦币之类的),我才不干呢~~~
Renju 发表于 2010-4-26 09:22

要哭穷么至少也是偶这样的人先哭啊~~
偶有个几百万就知足了。。。。

好吧~你就是有志气党的表征~偶代表了没有志气党。。。。
纠结于期中考试ing
絕怼尛絯 发表于 2010-4-26 09:23

表纠结了~~来吧来吧~~

话说你上次也放了偶们众位JJ和全体人员一只大大的鸽子啊~~~你说你要怎么办啊?
回复 46# mouse

so 简单阿,盘盘首杀+鞭尸,最好是复活后再杀……
回复  mouse

so 简单阿,盘盘首杀+鞭尸,最好是复活后再杀……
Renju 发表于 2010-4-26 10:54

真残忍啊~对MM你怎么忍心下如此毒手啊~~这样会把MM吓跑滴~~~~
为了平衡男女比例并且本着为男生某福利的大无畏精神,偶们是要猛烈的吸引MM前来参加啊~~有了MM还怕招不到男生咩?!~如此参与人员便可迅速壮大啦~~~哇嘎嘎~~

所以呢~绝对小孩MM~为了将功补过~你这次一定要来啊!~
最近是项目旺季,加上手下有人跳槽,我连招人面试的时间都没有,我真的不能保证,只能尽量来吧。

而且该死的一群老外,偏偏挑着5/2开什么global sales meeting,还要求开发部也一起陪着,想公费看世博明说阿,中国人做帐功夫一流的,现在弄得偷偷摸摸的,老大们,就别折腾我们了……唉……
真残忍啊~对MM你怎么忍心下如此毒手啊~~这样会把MM吓跑滴~~~~
为了平衡男女比例并且本着为男生某 ...
mouse 发表于 2010-4-26 11:02

我老人家要是啃嫩草,要糟报应的……你们的口水也不会放过我……
最近是项目旺季,加上手下有人跳槽,我连招人面试的时间都没有,我真的不能保证,只能尽量来吧。

而且该 ...
Renju 发表于 2010-4-26 11:10

你手下人竟然比你捷足先跳啊~个么侬只好惨古一记了~又当小兵又当BOSS又当爹来又当妈一个分饰N角一人顶了N人用啊~
5月这几天SB旺季他们也不怕被挤死乜~~
我老人家要是啃嫩草,要糟报应的……你们的口水也不会放过我……
Renju 发表于 2010-4-26 11:11

不会的不会的~你放心吧~偶这个护法一定会扮演好宇宙无敌史无前例的敲边模子的。。。。
你手下人竟然比你捷足先跳啊~个么侬只好惨古一记了~又当小兵又当BOSS又当爹来又当妈一个分饰N角一 ...
mouse 发表于 2010-4-26 11:17

我前几天也说“挤死他们”,结果隔壁的产品经理听见了,就对我说,他昨天陪一个老外去SB试运行,法国馆排3个多小时,那老外还孜孜不倦,兴致盎然……我听完一点想法都没有了。

最近HR拿过来的简历质量都很差,都挑不出人的,技术部门宁缺勿滥,只有自己辛苦点了。刚接到通知,周四晚上上面摆庆功宴,总算一个大项目搞定了。
我前几天也说“挤死他们”,结果隔壁的产品经理听见了,就对我说,他昨天陪一个老外去SB试运行, ...
Renju 发表于 2010-4-26 11:22

说明老外空前的激情膨胀啊~~大概他们觉得在中国等待如此久入场本身就是一种很有中国特色的项目了。。。-____-|||||||

是不是侬要求太高了啊~金三银四照理说这段时间应该求职旺季啊~话说你们HR是不是挑了正好是不对你胃口的给你啊?~

那你多吃点多储备点能量~~
说明老外空前的激情膨胀啊~~大概他们觉得在中国等待如此久入场本身就是一种很有中国特色的项目了。。。 ...
mouse 发表于 2010-4-26 11:31

按流程,我如果有head count,就会报送HR,他们找猎头,然后猎头发简历给HR,HR初选后,把候选人的简历给我,再决定挑谁面试。HR自己基本很少收简历的,只能说现在这群猎头太不专业了,找来的人和我给的JD完全不匹配,连机械工程和机电工程都分不清,搞什么呀。

我刚才已经申请不参加5/2会议了,我才没空去陪一群老外聊天看SB呢,我宁愿杀杀人,打打游戏的。

那个项目我差不多花了半年多才搞定,也该给我个奖了。
按流程,我如果有head count,就会报送HR,他们找猎头,然后猎头发简历给HR,HR初选后,把候选人 ...
Renju 发表于 2010-4-26 11:38

-_____-#####大概觉得只有有个“机”字的基本都是亲戚差不到哪里去了。。。。

你BOSS良心发现准备给你虾米奖激励你一下哇啦?
-_____-#####大概觉得只有有个“机”字的基本都是亲戚差不到哪里去了。。。。

你BOSS良心发现 ...
mouse 发表于 2010-4-26 11:43

在这家公司里水晶杯已经拿了3回了,但是就没有看见bonus,偶希望他们这次直接一点,偶也是俗人,直接点好。
在这家公司里水晶杯已经拿了3回了,但是就没有看见bonus,偶希望他们这次直接一点,偶也是俗人, ...
Renju 发表于 2010-4-26 11:48

下次你可以直接问你BOSS~可以用杯杯换MONEY咩?~或者不用水晶杯换成玻璃杯也行最好是个玻璃鱼缸啊~里面装满红红的RMB就行了
下次你可以直接问你BOSS~可以用杯杯换MONEY咩?~或者不用水晶杯换成玻璃杯也行最好是个玻璃鱼缸啊 ...
mouse 发表于 2010-4-26 11:53

我要求也不高,只要每个项目的profit抽个1%给我,我就笑不动了……
我要求也不高,只要每个项目的profit抽个1%给我,我就笑不动了……
Renju 发表于 2010-4-26 11:59

你可以去和BOSS谈一谈啊~不同意就去他家打滚~~~