爱在华师大

注册账号

校园卡快回来吧

我承认我是一个粗心的人,平时总爱丢笔,丢伞,还有就是(也是最让我头疼的)校园卡了。大家都知道,校园卡一丢基本意味着你在华师开始了艰苦的生活。洗澡洗脸吃饭都成了麻烦事。本人在华师的四年中,丢过很多次卡。但是真的很幸运每次都被人拾到送回。因此我的校园卡真的很沧桑,沧桑到卡上的头像和姓名系别都已磨灭。但是这张卡毕竟和我有着4年的感情…… 算了,不提了。
回顾四年校园卡失而复得的经历。有几条是可以总结的
1. 有的同学真的很热心,捡到了卡,马上交给校园卡中心。我真的很感谢他们。SO SWEET。你们是最可爱的人。
2. 有的同学捡到了卡,会犹豫一下,先刷个10几块钱看看卡“好不好用”再交公。其实,这也可以理解。毕竟他帮我找到了卡,也挺感谢他们的,给点辛苦费也是应该的。
3. 但是对于有的同学我真的很无语。捡到卡刷了10块又10块 天天刷,每天刷足25.最垃圾的是钱快刷完了吧,居然也不良心发现一下把卡交公。这类人是最恶心的。很不巧我最近就碰到了如此恶心之人。本人4月21日中午在华闵餐厅遗失一张校园卡,第二天中午挂的失。
顺便查了一下帐,才发现捡到卡的人真是“大手笔”啊!
此人捡到卡后立马用卡买了10元中饭(简直是饭桶,要不就是不要脸的还请人吃饭) 详见消费记录:2010-4-21 14:38:01  餐费支出  ¥5   华闵餐厅/#32  9129  
2010-4-21 14:38:01  餐费支出  ¥5  华闵餐厅/#32  9128
第二天一早还大手笔地跑到教育超市买了20多的东西。详见消费记录:2010-4-22 10:17:01  商场购物  ¥5.30    闵行零散终端工作站/教育超市133.117  9134  
2010-4-22 10:14:01  商场购物  ¥7.50    闵行零散终端工作站/教育超市133.117  9133  
2010-4-22 10:14:01  商场购物  ¥6.70    闵行零散终端工作站/教育超市133.117  9132  
老大您还真勤劳,每天跑,想每天刷满25啊!真不明白有人用别人的钱也可以用得那么踏实!也不怕别人诅咒你早晚死于非命!

不过钱用都用了,不可能让你把吃的饭再吐出来,但是希望你能大发慈悲地把卡交公。因为循着你的消费踪迹,我已经问过阿姨们了,基本已经确定出你的大概了。所以握着一张没有钱的卡,倒不如交公,也省得我登门拜访了。你之前用过的钱就当交公的辛苦钱。毕竟还有2个月本人就毕业了,真的不想再去办张卡。
我没有时间和精力去骂你,我现在唯一能做的就是诅咒你,早晚一次,直到你把卡交公。