爱在华师大

注册账号

抗痘大推荐

本人痘痘好多年了,用过无数产品,效果都一般,到现在芙丽芳丝用了半年多了,总算控制住了,来说说现在用的东西吧。

芙丽芳丝卸妆油
因为是痘痘肌,选产品一定要小心再小心。
这款卸妆油用起来一点也不油,比DHC的清爽些,可以揉出黑头和黄黄的脂肪粒,但一定要乳化彻底!不过现在天气热,还是不太敢用了。等天凉快了再用哦。

芙丽芳丝柔润洁面霜
这款应该是明星产品了,我第一次去专柜就指明要这个,但BA说我长痘痘(比较多。)就推荐我买了啫喱,不过这款小样我也用过,也洗的很干净哦。。所以也买了还没用。。不过我已经爱上啫喱了。。。这款的话我会冬天用。

芙丽芳丝基础爽水深水
我的脸非常难伺候。。很容易敏感,长痘痘,用过很多化妆水,倩碧老2水,雪水,石榴水,绿水,K家的金花水,O家的橙花水,总之。说可以去痘控痘的我都用啦。好像都不够保湿,效果也一般,所以基本没有坚持下来用。

现在我在用的就是芙丽芳丝的基础爽水和深水。爽水是适合油皮的,我就用来敷脸,早上也用,非常清爽,但过后会有点粘粘的。但真的非常保湿,,过一会才会全部吸收,至少没有让我闷出痘痘来。。。深水我现在用就不行了,要留着冬天用。。。对我油皮来说过分滋润了。。不过不是油腻哦。。。。抹上去还是非常清爽的。。

芙丽芳丝抗痘精华
这个我要好好说说,功臣!对痘痘还是比较有效果的,我用过N多点痘痘的,茶树精油--没用,倩碧老水---比较刺激,敷在痘痘上,就脱皮,然后里面的浓还是闷在里面,所以搞的一脸痘印,,不好。契尔氏的蓝水一个原理。DHC有款点痘水还可以。我就是用了DHC才发现日系的祛痘和欧美的区别。。。
一开始也不想买的,比较贵,而且才15ML,但用了其他产品,对这个牌子还是比较喜欢了,就买了,没想到效果不错,比欧美那些“野蛮”去痘的温和多。这瓶我用了快1个月了。,效果是比较慢。一般大痘痘3天就平了。。。我有时候心急,满脸用,也不会太干,我属于大痘痘不多,小痘痘满脸的那种,会有预防作用的。我还囤了2瓶

以上产品都是我这2个月用过的。体会还是比较真实的。 而且我是真的觉得这些产品用在我脸上有效果:保湿不敏感了,痘痘基本都控制了,(原来毛孔很大,封闭粉刺很多)。痘印也在慢慢的淡化中-----这个我没有刻意用美白精华,也不敢用了,就日常步骤。
回复 1# 小橘子

神奇的。。。慢点去试试
回复 1# 小橘子

这个深水貌似口碑不错。。。
回复 3# Oliviazeng

对的。。。这个深水是任何肤质都可以用的。。。超级补水~~~明星产品就是不一样啦
回复 2# Oliviazeng

嗯。。。这个抗痘精华真的超有用
姐姐。。。貌似你的图挂了
话说我还是觉得DHC的卸妆油用的最爽。。。。卸的超干净的
回复 6# Oliviazeng

.....好吧~~·我来fix一下
回复 7# Oliviazeng

DHC和Freeplus都是日妆呀。。。其实我觉得差不多~~~但是DHC这个广告厉害类。。。价钱当然就上去了咯