爱在华师大

注册账号
楼主: ChinEi

火影杂谈。。。

大蛇还没死绝!我坚信!

水月和重吾都是物理攻击型的~也强不了哪儿去~那眼睛女有点诡异。。。
嗯。。我也觉得。。

大蛇没有那么弱的~~
而且。。当初到底是怎么回事。。根本就没说清楚。。

只是通过佐助的写轮眼看了看。。。
香铃貌似很喜欢佐助啊。。

觉得他们一行其实很好玩的~
啊啊啊。。对了。。

naruto的那个新术还被禁止使用了。。

不知道他之后还有什么进步。。

回复 #82 ChinEi 的帖子

可惜自来也也不弱,却挂得干净利落

回复 #83 ChinEi 的帖子

不是看了看

大蛇已经跳出身体开始转生了,不过在侵略的时候敌不过佐助,佐助把他吸收了~
佐助继承了白蛇的力量。。。

回复 #86 小蝌蚪找妈妈 的帖子

那是因为和他打的人不一样。。。。

回复 #87 小蝌蚪找妈妈 的帖子

我是说兜通过佐助的眼睛看的。。。

就是佐助怎么“吸收”大蛇丸是怎么做到的。。
蛇小队很搞笑~佐助像是家长一样管着三个问题儿童~

naruto前景堪忧啊,除了暴走就没什么新花样了,还有一帮子人对九尾虎视耽耽

回复 #88 ChinEi 的帖子

恩。。。反正自来也没有登场机会了。。。。
不过,只要作者愿意,完全可以设定自来也没死,后来剩了一口气又悄悄逃脱了,关键时候再登场~~~
不过好像又不大可能,人绝笔台词都念完了。。。
原帖由 小蝌蚪找妈妈 于 2008-1-28 21:42 发表
蛇小队很搞笑~佐助像是家长一样管着三个问题儿童~

naruto前景堪忧啊,除了暴走就没什么新花样了,还有一帮子人对九尾虎视耽耽

嗯~~佐助显得异常正常~~~呵呵。。

并且~naruto还是个意外性第一的忍着。。别人老是得不到九尾。。

回复 #89 ChinEi 的帖子

佐助“不愿被吸收”的意念太过强大,就打垮大蛇“我要吸收你”的意念了~
大概是这样,在那种空间里随便作者吹嘘了~~~

回复 #92 ChinEi 的帖子

那路托最大的绝招是“主角不死”~哈哈~

以后也许佐助会帮助那路托控制九尾~

回复 #91 小蝌蚪找妈妈 的帖子

嗯~自来也貌似也认命了~~
第二部里那路托出了四条尾巴就实在吃不消了

恩。。。要出全部尾巴,,,估计要到。。。。第三部~
原帖由 小蝌蚪找妈妈 于 2008-1-28 21:46 发表
佐助“不愿被吸收”的意念太过强大,就打垮大蛇“我要吸收你”的意念了~
大概是这样,在那种空间里随便作者吹嘘了~~~

呵呵。。所以说意念对意念~~~

大蛇还是有复出的机会的~~
原帖由 ChinEi 于 2008-1-28 21:51 发表

呵呵。。所以说意念对意念~~~

大蛇还是有复出的机会的~~

最奇怪的是兜身体里的大蛇会怎么样~~
难道说佐助身体里的大蛇蹭的复出,结果正好钻到兜的身体里~
原帖由 小蝌蚪找妈妈 于 2008-1-28 21:48 发表
那路托最大的绝招是“主角不死”~哈哈~

以后也许佐助会帮助那路托控制九尾~

嗯~主角不死定律是一定的~~~

谁和主角打。。只能算他倒霉。。

佐助么已经可以看见九尾了~~说不定以后真的能控制它~
话说坚决支持大蛇是八尾~~~
虽然没一点儿迹象....
以前晓说过,迟早要收拾大蛇丸的,难道是针对八尾~