爱在华师大

注册账号

买到你就赚到了!全新至九成新夏季衣服毕业便宜转让!h&m,MANGO...

毕业在即,又整理出了一批夏季漂亮的衣服还有鞋子包包。这些都是我挺喜欢但毕业离开上海又无法全都带走,就低价转给需要的MM吧,保证实物跟描述一样~有兴趣的可以联系本人来宿舍试穿哦,部分可接受小刀~还可以送一些日用品小饰品什么的~
本人在闵行,但每周二、四定期去中北上课,到时可以把东西带过去,中北的MM想要的话在这之前跟我联系啊。

请短信联系:一三六 零一七七 一四七零(加飞信请注明买东西)。谢谢!

不多说了,上图才是王道。

全新粉色T,两星期前在TAOBAO买的,料子很舒服,版型也显瘦,但我不太适合粉色,只试过没有穿出去过,店主不给退,只有在这里转咯。60买的,40转。
购买链接 http://item.taobao.com/auction/i ... 500072688f691927a1e
(现在她家只有灰色的咯,原来的粉色链接没有了。。。)

95新纯棉格子衬衣。这款格子配色很棒的呢,单穿内搭都好看。100+购买。30转。

全新2010专柜正品MANGO海军条纹宽松长款Tee,配高腰裤很好看,条纹、高腰裤都是今年的大热元素哦~!
M码,买的时候没有试结果回来穿上大了,专柜原价:129(现在还有售哦),现50转。

领标。

妹妹刚从美国带回来的白色小背心一枚,全新带吊牌,M码,莫代尔面料,超舒服,黑色亮片蝴蝶结很好看,我穿略大所以转了。原价10美刀,35元转。已转

做内搭很好看哦,日单丝绒小西装也转,我在之前的帖子中有详细描述哦,40元。

吊牌~

这个吊带裙面料有点特别,介于薄牛仔和棉质之间,舒服透气。可内搭TEE来穿,单穿当然也可以,还可以当长款半身裙来穿,上面配个白TEE或吊带很清爽哒~
去年100在七浦日韩单外贸店买的,只下过一次水,今年翻出来穿了一下,感觉太学生气了,不太适合本人目前的状态。40转。

民族风碎花棉布小裙子,超级舒服,20转。

h&m专柜正品吊带,165/84A,较新,原59.9元,现25转

h&m专柜正品灰色tee,紫色印花165/84A,一直放着压皱了,拍的很难看。实际上身不错的啊。79买的,下过两三次水吧。25转。

韩版泡泡袖小衫,透气凉快,精致勾花领。15元。

95新白色棉布简单款吊带,很舒服很夏天。10元。
搭配的非常飘逸的渐变丝巾也转,夏天都可以围哦,很透气的,10元。

95新日本honeys专柜绿色娃娃款背心。M码。我瘦下来之后再穿就有点大了,这种应该穿合身的,买来就下过一次水,原价129,现20转。

FRIZZ专柜正品小背心,印花独特带小铆钉,做工超级精细,165/84A。好像是150+买的(还是打折价。。。)当初可能头昏了,花一百多买这么一件小衣服。
不过后来发现还是很值的,这件利用率超高,质量也好,不像便宜货洗洗就松了~20转。

日本honeys旗下品牌CINEMA CLUB鹅黄色小衫,这个黄色很提肤色,末夏初随便套套都好看。100+买的。30转。

日单雪纺小衫,可以穿成小小露肩的效果,可爱又性感,超美~18元。

olive des olive黑白条背后蝴蝶结tee,M码,其实这算是长款的,由于衣架太宽,照出来成正方形了,还是看实物靠谱~
条纹是今年的大热哦,黑白条永远经典!
这件购于特卖会,原价229,五折买的。去年夏天穿了一两次吧,我的条条衣服实在是太多了,所以先处理掉一些吧~这个45转。`

领标。

欧美风复古桃心镂空链链,春夏搭搭纯色衣服蛮好看的,就不那么单调啦,特别是搭白TEE,超好看~20买的,戴过一次,10元转。

————————————————————鞋子包包的分割线————————————————

柔软舒适红色浅口鞋。37的,我穿有点大了,买来只穿过几次。70元买的,30元转。

浅口运动鞋 36    8元

灰色沙丁布面带银色亮片浅口鞋  36   10元

全新原价150元的真皮漆皮黑白拼接坡跟浅口鞋37码(定语好长。。。)
上脚很好看,很优雅,有赫本的感觉,而且坡跟的穿着脚也不累,只是我穿有点大了,只在宿舍试过几次。50转。

edc 浅肉粉色PU皮包包,后面底部磨破了点,但前面没问题的,背上身看不出来,还配一根用来斜挎的长备带,2way哦~100+买的,15转。

仿lesportsac防雨布包包,结实耐用,装书很强大,背着不累,10元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前两个全新包包均已转出,谢谢关注~
旅行包也已转。这次真速度~!
小红鞋已转~
你在几舍啊,去看看行不
好的呀 研究生7舍674 不过我今天没时间 明天可以的 短信联系我吧,呵呵
回复 5# 马丁丁

可以短信联系我哦~
回复 7# appleqier

我的号码是13917722565  你有空了 告诉我
好的~
回复 8# 马丁丁

你到学校了吧?可以直接来我宿舍试穿哦。还有一些要转的,没来得及拍照片,呵呵。
近期准备在闵行研究生公寓这里离练个摊儿~有兴趣的可以来看看哦~
新增鞋子包包~
淘宝新购,全新贴钱转!
:tsj_45
美国带回白背心已转哦~