爱在华师大

注册账号

急!!!转租单间!!

曹杨五村4楼一单间转租,金沙江路中山北路加油站隔壁,靠马路!!!交通便利!!!!1100元/月【谢绝还价】20平方,南北都有窗!!本人急需转租,家电一律齐全,有无线网!!!可马上入住!!!随时可以看房,有意者打13701620953何
曹杨路上有一单间出租,面积8-10平米,有一小阳台,房内有电脑桌,衣柜,窗,椅子等物。
内装有网线。厅内有洗衣机,冰箱,热水器等家电。
楼下公交可乘坐1路车到陆家嘴,44路车到万人体育场,还有868路车到上财,复旦等处,还有63路公交车。
地铁线可乘坐3,4,11号线,交通特便利。
有意者请电联:15921168771
五村,四楼,靠近加油站。。。我住过那个地方。。。难道就是当年我住的地方?401。。。感慨一下。。。
回复 2# alexliberty

这位同学如果有房出租可以直接发帖哦,这样比较明显嘛~~另外你都没写价格哈~
回复 3# 云上太阳

恩恩!!!!401!!哈哈
回复 5# 幸福着
就冲这点顶一顶。这地方交通还是很便利的,就是装修有点旧。。。。呵呵呵。房东还不错。。。
啊!!!!!!!!!!!!丢元宝了!!!!!!!!!
哎呦呦,又赚了三个。。。世事难料啊
已租
已租
已租