爱在华师大

注册账号

四叶信

1,我想Email给你,于是就写了,没有任何理由。只是我想而已。
正如我爱你,同样,没有任何理由。

我知道我是卑微不值一提的生物,还是参不透其中的因果。
我只记得,你曾说过你是属于我的。尽管这个曾经是如此淡然和渺茫,我仍然固执地记得。
所以,是我错了吧。

谁都不会希望这样子的吧,一直以为自己已经放下,已经放弃后的某天,突然察觉她的影子还霸占着心的位置。
但,我和你却都是这样的悲哀。
是谁说的,得不到的东西,永远是最好的呢?
又是谁说的,失去后才懂得珍惜呢?

我只是会在走过熟悉的甬道的时候,在路过你的身边的时候,在沉思的时候,或是,在某个无所不在的特定时候,又忆起了
你。
所以,我决定,爱你到底。

2,现在开始习惯一个人静静想一些东西了,在周围没有人的时候。
今天翘了一节课,为了自己的心情。想任性想安静。
或许,你我,都太不了解对方吧。

等待着别人给幸福的人,往往过得都不怎么幸福。
可是这几天,不幸福的我,渐渐快乐起来了。
也许是有了目标,也许是有了寄托,却不是,学会了淡然。
现在的我,不想犹豫,只想深陷。

早晨打球回来,有人向我要一张CD。在翻找的时候,看到了那张《值得一辈子去爱》。一下子停顿下来,瞬间空白。
我知道我不是你值得一辈子去爱的的人。你早说过。可是我知道,你是我值得用每时每刻珍惜的人。一辈子太远,我不会承诺,你也不会信,对不对?
所以,给我机会,好吗?

好久不见你。一直是害怕,但是内容却是不同的。
最早的时候,怕自己会再次,开始想你。
而目前,却怕你固执的脸,怕你无谓的拒绝。
昨天,我说,我要开始追一个人了。立刻,有人嘲笑我说,你懂吗?
确实,我什么都不懂。我不明白怎么做可以让你感动。甚至,我连最起码的自尊都无法放弃。
我只知道,我很想很想,告诉你,对不起,对不起,我爱你。

3.早上起来的时候,空气很清冷。一夜露在被窝外面的脚趾,冰凉。
看者暖暖的一点点的阳光,开始想你。

很想你,愿意和你到任何地方,愿意为你做任何事情,愿意陪你在任何时间。只要,你也愿意。

感觉到自己的可笑了。
一直是自己自编自演着这场独角戏。在自己的空间里肆无忌惮地纠缠不清着。
不知道一别之后,你又有什么变化。看你的世界,总是模糊而流光溢彩。
也许,这就是你的快乐。也许,什么都不需要说了,一切早已颠覆。
就连这封Email,都不会让你看到。

可是你会看到吗?

决定去见你了,带着我的心。
不管会被摔得粉碎,还是小心的收起,都不会后悔了。
因为,最后的最后,我会留一滴眼泪,在你的心里。

4.每次和大家在一起的时候,我是开心的,我是热闹的,我是得意的暂时忘记一切。
可是一静下来,一想起你,心便开始阵痛。
所以,我并不快乐。

中午,突然在学校里听到《一辈子的孤单》,想起起初的起初,自己安静而单纯地,认为属于自己的幸福不会那么快的降临。
安然地守侯着,不浮躁,也不迷惘。那样淡淡地自得其乐。
那样的日子不会回来了,心魔难除。
所有的挣扎,皆因你而生。

自己在干傻事。期待着完全不可能的,自己也明确认识到的事情。。
其实也并不期待,只想要结果。可以让自己放弃的结果。
我是明白的,我再也没有办法,再次感动你了。
我是个傻瓜,多么地可笑。为什么,会这样。

你只是叹息,并不回答我。
这一次,如果能真正离开,我将永不碰触你的世界。
可是,我会永远,爱你。

不会忘的,真的不会,爱了就是爱了。心是一件白大褂,染了颜色很难洗去。我知道,我都知道。
如果这样,我愿做一支粉笔,一遍遍涂在本来的颜色上,直到你看到的,都是我。
《一辈子的孤单》~惨歌一首

四叶草是偶很萌的一个东东~有点想去重温下HONEY&CLOVER的动画了~
《一辈子的孤单》~惨歌一首

四叶草是偶很萌的一个东东~有点想去重温下HONEY&CLOVER的动画了~
mouse 发表于 2010-5-3 21:00

其实我是贴陈年DD给你看啊~啊哈哈哈