爱在华师大

注册账号

师大一村团结楼两人单间出租

现有华师大侧门(靠近出版社,原小教楼,现MBA、MPA教育中心)师大一村团结楼单间出租,全地板、两张高架床(仿宜家)、饮水机、电脑(可代装宽带和无线电话,费用自理)、冰箱等,适合两人居住(限女生),租期灵活,支付方式可议,付三押一900元/月,按月付1000元/月。
卫生间为公用、房东不推荐启用公共厨房(请注意)

如有兴趣,联系陈阿姨13621857348或王小姐51999071,谢谢。(即日可住)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
陈阿姨怎么凶巴巴地说没有房
回复 2# lily5

同学,这个房源已经不在了么~楼主出来说个话吧,如果房源已经不在了,小班考虑要删帖了哦~
房源还在,只是那天陈阿姨接了一对痴男怨女合租无数电话,怒了。。。估计把你当那个怨女了……
另外还有一间可以住两个女生的曹家巷单间在六月初原两个女生“毕业”空出,同时接受预约。今日确认,师大一村房间至今还是空置状态。
回复 4# k1sflower

饿,现在租房的还有这样缠人的。。。。。同情
看起来不错,可惜只租给女生,男娃飘过。。帮顶顶
谢谢楼上的,这个版有好些时间没来了,刚忙好母亲节,发现有版主真好呀。。。呵呵
这个房子不可以做饭是吗?
回复 7# k1sflower

发现有人表扬我了~~~~~谢谢哦~~~~
嘻嘻,版主真可爱呀...回楼上的,这房子可以做饭,但陈阿姨发现有邻居趁你不在时盗用天然气做饭,到时帐单数字多了点钱你有可能发现不了,她就一不做,二不休,封了灶头,这样杜绝你花冤枉钱. 另一个版本是陈阿姨和学校食堂关系不错...哈哈(听来的)
回复 10# k1sflower
同学房源还在 吗

房源全在,还有曹家巷单间同时出租(一间约12平宜家单人床带梳妆台,一间过道房约5平带床)。单间单人800元,双人1000元,过道间只限单人500元。欢迎联系看房,即日入住。考研短租亦可。
曹家巷单间还有么?7月20日左右入住到9月1号可以吗?男生。
全部房源据打听,来看的人多,但几乎全是要男女合租,被讲原则的陈阿姨拒了。截止今日,房源全在。
有整租的房源么
有呀,师大一村就是整租的呀。只是陈阿姨比较挑房客,要求爱干净、社会关系简单的读研或刚毕业的小姑娘,最佳方案都为一人整租,考研的女生亦可。
汇报下: 曹家巷小区一个单间已被本校女生暂租一月,还有一间过道单间空置; 师大一村单间空置中.而且价格不会随市场行情上涨,保持不变.