爱在华师大

注册账号

高三志愿填报求助

高三文科学生,最近要填报志愿了……因为有华师大的加分,所以决定把它填第一志愿……

看了考试院志愿填报的书,有点搞不定,因为没什么特别的执着专业啦,所以反而不知道选什么了=  =|||

各位学姐学长能不能给点建议?从教学质量啊就业前景啊或者和其他学校比有优势的之类的方面讲讲吧

谢谢(・ω・)
头像被屏蔽
回复 2# i@ECNU

不过对外汉语不是普遍难就业吗囧
华师大的如何?我看分数蛮高的,就是不知道怎么样......
头像被屏蔽
興趣很重要。。。。。。。要結合自身考慮,不然學習沒熱情就糟糕了
要闲一点可以来中文系。。。
我数学系就很OK啊
头像被屏蔽
回复  Kiss_THE_World

人家是文科的
i@ECNU 发表于 2010/4/30 21:55

学文科也能上数学系。。。
话说  传播学院也成啊 新闻分数高一些  播音是艺术专业  其他的都还好
我不太懂!!占个沙发观望吧!!
回复  i@ECNU

不过对外汉语不是普遍难就业吗囧
华师大的如何?我看分数蛮高的,就是不知道怎么样..... ...
milkforest 发表于 2010-4-30 19:40

小朋友还是应该找个自己真正喜欢的专业吧~再要么想想自己将来可能会往哪方面发展,早做计划总是没错的~女生的话外汉还真的是不错的,如果说要学的扎实一点的话,中文也很推荐,毕竟是华师的老招牌了~~
回复 4# i@ECNU

那就业方向呢?很多专业我都不知道出去可以干什么……汗
回复 6# 九月小猪崽

FJ饭同好握手=w= 从我初中开始看到我要考大学了也没什么动静的渣作者……

中文我也挺喜欢啊,分蛮高的,有点危险|||
回复 12# SnowQueen

外汉真那么好=  =?

我百度了一下发现都是说热门专业冷门就业的……有点打击人……
其实出去干什么基本不取决于你读的什么专业,而是你以后出去自己想干什么。。。