爱在华师大

注册账号

再这样下去,迟早有一天我会出轨的~

生活并不是杯具,而是充满激情的每天……

以前的日子,除了每天吃吃饭,和老婆睡睡觉,我的生活没有一丁点的乐趣。因为每天的上班劳碌,我的漂亮LP从之前的青春无敌变成了现在的雷人无敌!不爱了打扮,不爱了保养,每天一下班就是吃饭睡觉,就连例行的公事也是一推再推。而哥我,只能一个人孤单可怜的守在电脑面前,留守到天亮……杯具!

我的青春就这样被迫奉献给了网络。可是,直到最近,哥才发现原来我并不是一个杯具!前几天,又是目送LP上班的背影之后,我又继续目光呆滞的在网页上搜寻可以吸引我的目光。忽然,眼前一亮!终极学院!让我回想起我的校园时光,我的青葱岁月啊,还有当初邂逅我美女老婆的情景。一幕幕回忆又开始泛滥开来…

想那时,LP可真算是学校的校花级人物,追她的人那岂是一个“多”字可以形容。无数的青春哥们都拜倒在她的超短裙下。当然,哥也算是一名传奇人物,不然怎能追到我的美女老婆呢。也是这几年的工作压力造就了老婆现在如此的形象,不禁泪伤!

罢!伤心事不要再提,哥还是继续玩游戏。这几年哥玩过的游戏可真不在少数,从网络游戏到网页游戏,我可真算是资深老玩家了。以前玩网络游戏的时候,下载等待总是让我很是烦躁,单一的打斗又很是觉得无聊。所以哥选择了网页游戏,曾经的风靡偷菜,偷鸡等等,也算是填补我无尽的寂寞。可这次终极学院的发现,却让我更加对生活充满了期待。游戏里我每天要去上课学习;不爽的时候可以去打保安;可以买我梦寐的劳斯莱斯,让别人羡慕去;累了,就去宿舍休息;无聊就去度假。哈哈,最爽的还是学院里无处不在的美女,没事就去约美眉喝下午茶啊,喝咖啡啊,那可真叫一个惬意。游戏将于5月6日14:00开启不删档内测,哥们儿一起去玩玩吧!

听说,最近该游戏还要举办一个美女评选活动,那可直叫我吃不好也睡不好的。等着盼着5月6日的到来,偶这个激动地心呀!再这样下去,对不起老婆也要出轨了。像我一样受苦受难的哥们儿们,心动的就一起来玩吧,我这有他们的网址:http://www.zjxyol.com/和QQ:100662191。加入一起来玩吧!走,一起出轨去!
头像被屏蔽