爱在华师大

注册账号

拒绝毕业等于失业!!!

有人说,大学生毕业等于失业,这话现在听来还真挺在理的。我就是一个很好的例子,毕业快一年了,工作也还是没着落。

闲着无聊就联系了去年留学的两位哥们儿,结果听到的几乎全是抱怨。他们说国外消费水平高,每天不仅要勒紧裤腰带过活,还得出去打工,已经很久没有爽快花钱的经历了,日子过的那叫一个苦啊~~

这一番话说得还挺让人心酸的,想当年我们可都是有名的败家子啊!这也彻底打消了我想出国去找他们的念头,还是继续在国内逛着吧!不过说来也有点巧,刚说不想去留学了,就在网上发现了一个很不错的活动。是美国运通举办的,说是招募旅行支票大使,号称“雇人花钱”,听起来蛮有意思!原来是要甄选出符合条件的留学生,通过他们来收集美国运通旅行支票在境外使用的经验心得,还每个月给津贴,金额也不少,至少当零花钱去消费是没问题的,也能让留学生活稍微轻松一点。

我再一看,发现现在报名的人还不多,这叫一个让我蠢蠢欲动啊!!!兄弟们,想今年去留学的朋友赶紧跟俺一起去申请吧,入选大使的可能性应该会很高的。而且,即使不参加活动,就去给别人投个票,都有可能得100美金的奖励!

哈哈,坚决拒绝毕业等于失业,我先去报名和投票啦!!~~~具体情况大家自己去美国运通旅行支票活动网站看吧!

活动网址奉上:http://www.amextc.com.cn/promoti ... iv=subNav_introhttp
求地址。。。
回老家结婚去吧……
同志 你找工作哦找不到啊?博森招聘全职的市场专员和客户经理哦 去找工作啦

楼主已经把地址补上了 十分感谢
正为出国发愁呢 带上它 就踏实了
看了看很不错
不错写的挺好啊
现在找工作确实是个事
也不知道楼主是不是真的能找到好工作
不过标题绝对给人振奋
楼主这想法不是一般人能想到滴
俺回家相亲去
俺回家相亲去
哦也,每月都拿一百块,月月都拿零花钱~
喜欢钱,,
问一下,这个活动目前只针对国内准备出国的留学生是吗?
去网站看了看,好像都有不少人报名了,不乏帅哥美女哇~不知者筛选条件和面相有无关系。
支持一下运通支票,很多朋友都说是出国必备的。
投票过,期待被抽中,不是单纯来打酱油的。
恩,已提交申请,入学时间为2010年全年的,看来确实是针对国内准备出国的学生。