爱在华师大

注册账号

07快乐男声大集合(上)

继05年的超级女声,在大江南北掀起了一阵选秀狂潮,一夜之间,李宇春、周笔畅、张靓颖在数以万计的人中产生了强大的蝴蝶效应。玉米、笔迷、凉粉、盒饭~~这些名词很快成为了大家私下闲聊的主要关键词,同时也在向世人宣布一个选秀时代的来临。
      05年的风靡全国,到06年的下降明显,让选秀的始祖HNWS明白,超级女声已经不能再抢占市场了,于是一个新的选秀节目——快乐男声,就在大力宣传之下,占据了人们的视线,同样的煽情、同样的PK、同样的淘汰~~·把一群热爱音乐、执着追求音乐梦想的男孩带到了大众的面前,向我们谱写一个个用汗水和泪水编造的动人篇章。节目终将结束,但是不变的,却是这个夏天,这些男孩留给我们内心——一份最原始的感动。

陈楚生
     07快男年度总冠军,7年酒吧驻唱的生涯没有磨灭他内心对音乐的执著和热爱,为了追求自己的音乐梦想,一人背着吉他前往西安参加快乐男声,获得西安唱区第二名,成功进去48小时突围赛,以精湛的琴技和动人的嗓音获得无数“花生”(陈楚生的粉丝的昵称)和评委老师的青睐。在舞台上,他沉着、淡定、从容不迫得面对一次次的挑战,用自己的歌声感染每一个安静听他唱歌的人。最终,他用自己的实力为自己的快男旅程画上了一个完美的句点,快男冠军的殊荣将会是他歌唱生涯上的一个转折点。

苏醒
      07年快男亚军,拥有7年留学澳大利亚的经历的苏醒,让他有了同龄人所没有的洒脱。超高技巧的转音和对舞台的驾驭能力,让他一举夺得了西安赛区的冠军,成功晋级快乐男声全国13强。在后期的比赛中,苏醒的表现稳中求进,在坚持自己一贯的R&B曲风之外,还在决赛的时候演唱了自己的原创《秋天》,获得了广泛的肯定。苏醒特有的幽默和语言天赋让他在自己的歌唱道路和主持生涯中获得了不俗的成绩,也为“醒目”(苏醒粉丝的昵称)们带来了一个多变,寻求突破的Allen Su。

魏晨
    07快乐男声季军,来自川音通俗音乐学院的魏晨,曾夺得第九届亚洲音乐节新人歌手大赛中国总决赛第一名,他用实力证明漂亮男生也能唱好歌。他是众人眼中的魏小乖,帅气的外表、动人的歌声、不失可爱的傻气,赢得了“乐橙”(魏晨粉丝的昵称)的喜欢,无数的粉丝帮助魏晨一举那下了季军的奖杯,也为这个大四的学生创造了一个华丽的未来,这个未来,是属于小乖的,也是属于小乖心中永远感激的乐橙们的。

张杰
     07快男的第四名,拥有04型秀冠军光环的张杰,在极大的压力和争议声中站上了快乐男声的舞台上面。永远的手套、永远的黑框、04年的张杰蜕变重生了。在这个舞台上,他用歌声去征服所有的人,华丽的高音、高超的技巧、永不下滑的歌唱水准。英雄不问出处,是张杰最佳的代名词。两年的沉寂让他拥有不一样的爆发力,舞台是属于这个爱唱歌的男孩的,在“星星”(张杰粉丝的昵称)的支持下,张杰,你的音乐道路必将越走越畅。

这就是快乐男声中的“四小天王”,陈楚生的原创、苏醒的转音、魏晨的清新、张杰的完美,预示着华语乐坛迎来了一个崭新的时代,不能预知这些拥有音乐梦想的孩子可以在音乐的道路上走多远,但是还是希望他们可以坚持下去,怀抱梦想,边走边唱,花香满径~~~

终于有快男专帖啦~~~
期待(下)哦~~~楼主加油~:tsj45
自己先来顶一下,怎么说都追了那么久的说,哈哈,苏醒,我很欣赏的,张杰和魏晨,经过接触和了解,现在也不讨厌了,最最最关键的是公子呀,公子,你最近怎么都不出现呀,我哈想见你的说,可是困住了,大雪大雨,见不到了,要是我有你一半淡定就好了~~哎~~~
话说公子弹吉它的手好好看啊~~~特别是弹《姑娘》的时候~
看到稀少~就猜到了会有快男贴~~
汗,什么叫做看见稀少就有快男帖了~~公子,公子,快来上海开演唱会吧
嘿嘿,我们家葱宝3月要来开演唱会了哦~幸福~~~

回复 #6 稀少 的帖子

因为稀少10句有9句在说快男啊~~~

稀少来了~又多了个人支持米爷~~~
啊咧?那个我好不容易记住又奉献了一点小爱的王栎鑫呐?期待(下)~~
我记得来福士下面有一张很大的王栎鑫的~~~
难道是代替了那个代替了小一的人的位置...

回复 #11 大路朝天 的帖子

那当然不是拉`~~~~~~~~~

怎么可能~~~~~~~~~

在B1的~~屈臣氏那里的音像店~

回复 #12 球球 的帖子

哦哦哦哦~我看到过的呀~貌似就是和你一起的嘛?
那张老好看老好看的~
是啊。。。。

我们出去玩伐拉~~~~~~~~~
出去呀~谁怕谁。。。
来啊~~~什么时候。。。?

你别吞吞吐吐~~~~~
我么一直有空滴。。。
好了。。。又扯回来了。。。

又要不了了之了。。。
人多了么就是不好办呀。。。
我明天可能没空。。

然后过年前基本都有空了~~