爱在华师大

注册账号

诚挚对Renju道歉

男人毕竟要承认自己的错误。
道歉:我对今天中午我对你说的一些过激的语句表示道歉,对不住了,RENJU!尽管我心情很糟,但是这不该是我说出那些语句的理由,我也知道我的道歉不能抹去你受到的伤害,但是我希望你能接受这迟来的道歉。你要是觉得吃亏,你也骂我几句好了,真的对不起!
也许据你对我的了解,你认为我是人渣。可我未必是你认为的那样!
你看到的,听到的那些足以怀疑我的人品,只是有句哲言:事情并不如表面看到的那样!如果你很想了解事情原委,我愿意到时候全告诉你,然后你在决定我是否是一个人渣。
道歉:我对今天中午我对你说的一些过激的语句表示道歉,对不住了,RENJU!尽管 ...
多情应笑我 发表于 2010-5-5 21:28

到时候全告诉你,然后你在决定我是否是一个人渣。
   ---- 怎么感觉RENJU像判官啊~
男人吵架比女生还纠结~~~
不明真相的群众飘过
飘呀飘~~
男人吵架比女生还纠结~~~
汩丫头 发表于 2010-5-5 21:37

女生么、聊不来就不聊了嘛~~
八卦群众飘过~求真相~
八卦群众飘过~求真相~
贝叶 发表于 2010-5-5 23:01

其实偶也很想818额。。。。
好像事情闹的很大的样子……
好像事情闹的很大的样子……
hjqfeng 发表于 2010-5-6 00:09

既然有这么多不明真相的围观群众就说明事情没闹很大就被扼杀在萌芽中了~~
还是好想知道啊啊啊~~
稍微知道点的群众飘过~~
道歉:我对今天中午我对你说的一些过激的语句表示道歉,对不住了,RENJU!尽管 ...
多情应笑我 发表于 2010-5-5 21:28

我只回你一条,别的不想多废话,因为我相信我昨天下午的回复被管理员锁的太快,你没有看见。

我昨天的原话是:

“现在冰冰身边有人了,我在管自家的事,多余的人是你,话说到这个份上,希望你自觉一点。”

若有疑问,可以向看门阿姨求证。

如果你真的希望冰冰亲自注册ID上来,向大家证实你的话是在胡说八道,我会打电话让她这么做的。

楼上几位都是我的朋友,你觉得你的表演要到什么时候,表演给谁看?

继续申请管理员删楼。

#对了,补充一点,你4/18挂牌的帖子还在,别以为你自己改了内容别人就不记得了,我这个没别的优点,书看得多了,基本可以做到过目不忘,针对你原文倒数第三句后半句,我那个帖子已经暗示大家了。我的回复还在,大家喜欢玩心理的,可以好好揣摩一下。

http://bbs.iecnu.com/thread-85392-1-3.html

当时没想到你会惹到我头上,我就当是你寂寞了发发神经,委婉的提醒下大家而已,谁知道你这么不知趣。
我这个没别的优点,书看得多了,基本可以做到过目不忘,针对你原文倒数第三句后半句
...
Renju 发表于 2010-5-6 11:21

您好强悍……佩服佩服~~
线上线下一起玩的?
略知一二的群众围观后飘过。。。