爱在华师大

注册账号

中北华师附近求租~~~十分靠谱(已经租到了:)

已租到,删了吧,谢谢版主。
恩~楼主是很靠谱~很好~租到房子把标题改一下小班帮你删哦~祝你早日找到满意的房子
回复 1# 清水梧桐

我也在找房子,现在的房子房东五月末要收掉,争取5/20前要搬出去。
基本情况:男,虹桥开发区工作。
有合适的可以喊我一起去租啊!手机:13817865503
我也想求租,五月份左右。。。。不过是女生。。。。
谢谢版主和LS两位,我如果找到房子就会删帖的。
预算有限的情况下找个合适的房子和室友不易,只能耐心一点了。
PS:男生女生都可以,只怕是女孩子可能会比较介意吧。
LZ有女朋友么?
回复 4# lohas1139

您好  我和我一个朋友住在曹杨九村,现在有一个单间出租不知道你是否有兴趣。我俩都是女生 需要找个合租者呵呵。 你愿意来看看的话可以和我联系 QQ529049166
回复 7# 刘璟炀

详细介绍一下啊,怎么最近都喜欢卖关子?
to lyuaner : 这个是悲伤的话题,我现在没有。
to 刘璟炀:刚加了你的Q,才发现你好像不是对我说。。。
to incognito :淡定。。。
回复 9# 清水梧桐

也没不淡定啊,实话实说罢了
回复 8# incognito

恩啊,怎么样才能让大家都吧房子的信息描述的最最清楚呢,,,,小班很头疼饿。改天我去弄个发帖样本????哎,大家提提意见吧~
回复 11# 寻找梦的屋

先定个规矩,比如说价格,房型,位置等必备的信息必须标明,否则删帖没商量不就得了。