爱在华师大

注册账号

转开衫~各种各样的开衫和雪纺裙~~~毕业5元10元等转基本全新衣衣~~

快毕业了 5元10元等等转掉一些基本没穿过的衣衣和鞋子吧 实在没有办法搬那么多衣服鞋子去闵行。。。。
有兴趣的可以联系我 来8舍看看 还有一堆杂七杂八的没心思一一放上来
还剩一大堆衣服鞋子我慢慢拍照传上来 下面有几个还没拍照
短信:13761730260

1.黑白条纹开衫 基本全新 试过一两回 20米转

2.西瓜红开衫 洗过但没穿过 15米转

3。灰色开衫 15米转 穿过2次

4。西瓜红雪纺裙 洗过但没穿过 50米转

5。米色雪纺三件套 全新 20米转

6。黑色蕾丝边短外套 全新 10米转

7.蕾丝短袖两件套 全新 10米转

8。美特斯邦威娃娃衫 穿过1次 10米转

9。灰色带帽T 穿过2次 8米转

10。高跟踝靴 10米转 37码及以下MM适合

11。黑色蝴蝶结单鞋 10米转 37码及以下MM适合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

12。背带牛仔长裤 90元 未穿过
裤管挽起来 到七八分的长度很好看 当时就是想着两用买了长裤 但是我穿小了 适合平时穿27码 最好是26/25的MM穿

下图显示得很小 可以单击图片放大的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
进来只是想知道开衫是啥,没学到。。。
回复 3# 逆刃

就是需要纽扣子或者拉拉链的针织衫或毛衫哦~~
西瓜红开衫已转出