爱在华师大

注册账号

(求租)华师大毕业女生。。

开始工作了,有没有一起的同学或校友在中山公园或金沙江路一起租房呀~
回复 1# lohas1139

有的呀 但是就是没有找到合适的房子和合适的室友呢

(wu)
回复 3# minako

好啊,对入住者有什么要求的吗~
回复 5# lohas1139

就是社会关系简单,易相处, 无不良嗜好啊...
同学,偶是华师大的女生,偶最近也要找房子,地段最好在金沙江地铁站附近,离学校也不远。我们聊聊吧,请加qq490326188。
回复 7# yukixiao

加你啦,在qq上吗
楼主对房子的要求如何啊
回复 9# minako

没什么特别要求啊。。
我想找合租,就金沙江小区的房子,上面我有发帖,有详细介绍可去看看。
金沙江小区3房一厅找合租。非中介。无需交无介费。

本人是去年华师毕业的,由于现在合租的同学回家的回家,现在需要要找人合租。

房子介绍:华师附近金沙江小区(就是克里斯汀旁边的小区)。步行到3,4号线金沙江路5分钟。到华师正门3分钟。小区门口有多路公交车,交通非常便利。全配,厨房,冰箱,洗衣机,网线,有线电视。该有的什么都有,拎包即住。房子为3室一厅,出租另外2间。现在找2-4人合租。主卧1500,次卧1400。房子户型较好,卧室都很大。两人住很划算。目前就这么住的。可随时看房。

合租人要求:人品良好,无不良嗜好,作息正常,有正当稳定工作。人际关系不复杂。最好单身女性。

联系方式:QQ:110529770   手机:13816813131  
请务必注明:合租
这里都这个价啊,我联航路站3分钟主卧都只要700元,20平米+。。。也是合租房,现住两男生一女生。。。需要的童孩联系我,297136177 注明租房,谢谢。
童鞋们本部附近有没有可以短租一个月的呀~
回复 14# lohas1139

我这有,女生合租,短租一个月。13816002957
你好啊,我也想在华师大租房,也是今年毕业的学生,我qq490941030
我这边想找人分租,大华清水湾,华师大正门过街到凯旋北路就是,主卧,有阳台,两张单人床,可以拼成双人床,电器齐全,厨房东西齐全,价格是1650每月,电话:139-1733-0389
我也今年要毕业~也想找人合租,还没有找到房子,偶在火车站附近工作~有想一起合租的JM可以Q联:917667603 :)
我今年毕业啊,也在招人合租啊,我想找一个靠金沙江路地铁的房子啊,有人要合租房子吗?电话13761251917,QQ254467238
我有单间转租 400/月 房东要求干净 女生优先 有意加我QQ 17287790