爱在华师大

注册账号

有米有人想要维络城的卡呢?velo卡....就是地铁站可以打印优惠券的那个哦。

哈哈咯 大家好
不知道大家维络城卡呢
就是常常在地铁站看见哒

虽然velo卡可以再外面买 但是本着节省 以及优惠的原则

希望有喜欢的朋友一起团购哦 因为在网上或者官网上购买一张卡 可以要五元或者十元的快递费哦
就买经典款式了 因为最便宜 额 不需要那么注重外表的吧 哈哈
上张图
九元

如果喜欢其他的 可以和我说下 应该可以拿到的话价格比官网稍微低一点
http://sh.velo.com.cn/VelocaApplications/Reg1.aspx 这里是官网上的卡

这个帖子发出后一个礼拜 我就会去购买啦  因为是自己想要嘛 (*^__^*) 嘻嘻……
和我一样想要的同学可以发短信告诉我哦 到时候我给你送过去 然后你再给我钱好啦
希望我的抱抱团提议大家喜欢

附上维络城的官网:http://sh.velo.com.cn/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
电话忘记写啦 还是猫的电话啦 15216714273
头像被屏蔽
挺想买的,但是我在中北,遗憾了……
看标题还以为是送的~~~= =|||
回复 3# 廿二月

没事去外面溜达不是常可以用哦
回复 4# 皮牙子¤頭

哦 遗憾了
回复 5# devilsigh

啊啊啊囧
我有个 扭转乾坤的 18一个 没拆过包装的哈   在长风二村 自取
想当年是免费的。。。。拿了有十几二十个。。。
要不是觉得长得so难看,早就去搞一个了= =
不过团购能便宜多少啊