爱在华师大

注册账号

哥哥姐姐们帮帮我 我想考华师大教育经济与管理专业

师兄师姐们,跪求华师大的教育经济与管理的考研专业材料,有没有这个专业的已经考上的研究生,想向你们多多了解这个专业以及所需要的复习资料,网上的信息好杂,本人筛选辨认能力又很弱……所以所以……3Q!!!
本人有各个专业的考真题。保真,绝对不是骗子。可以现在网上看题。Q245117633
去华师大研究生网页找参考书  然后联系学校邮局买真题,自己看书做笔记,我之前买过资料,还不就是真题,或者是围绕真题出的一些练习之类的,或者把书里面的概念给你罗列出来,没多大意思,钱还不少,认真看书,书上多的是题目,就行了呗
回复 3# 顾若男

请问你是这个专业的研究生吗?专业课的教材该用哪些版本的适合呢?
回复 4# weiwei02088809

我不是,不过我考研也不是第一次了,呵呵,专业书目的名称了出版社,作者,年份,在研究生页面上都有得,是华师大研究生网   不是这个论坛哈,你去看看吧  在公告里面,虽然是07年发的公告,不过应该不会有什么出入。我的意见仅供参考哈