爱在华师大

注册账号

请借过这些书的人尽快还书!!!

我不知道您是谁?我也不知道您的书怎么会借在我的卡上。
我的卡没有借给别人过,自己也从来没借过这些书,到现在我还觉得匪夷所思。
可是,借了书就要还啊!
看看书目,感觉您是个非常有文化的人,净是些外文书呢!
您是3月5号借的,可是到现在还没有还。
我不知道您是不是知道你的书借在别人的名分上了,
可两个月都过去了,怎么还没有还书呢?
这些书中还有好些被人预订着的!
不知道您不还书的目的为何?
也许您忘了,也许又不是,我不知道,只有您知道了。
您要知道,如果您不还书,我这个从来不知道图书馆还有这些书可借的人,要按外文书籍原价的十倍来赔偿!请您看看书的价格算一算!
我是一个毕业生,如果还不出来就要赔偿,希望您尽快归还!
这些书再值得珍藏,但终究应该在归期里归还,因为资源还要与别人共享的。
而对于我而言,让我莫名其妙赔偿可能将近2000块钱(刚才查了下,其中一本书90几美元,如果赔偿要6000多一本!这样子加起来大概8000快了要!),真的是无妄之灾。
我也是一届学生,还没工作,这么多年都靠父母,现在还摊上这种倒霉事,不用说,这事还得他们解决。
请您将心比心地想一下吧!
如果您真是忘了还了,请您理解一下我焦急的心情,原来我的多疑。
如果您真的想珍藏,可以通过其他途径。世界上好书不只有这些。
如果您想要看,您可以再借的,书就在图书馆里,不会长脚逃跑的。
如果您觉得罚款比较贵,您可以联系我,我的MSN:huanshu2010@hotmail.com,钱我来付!这跟赔偿书籍来比,简直是天差地别了!谢谢你了!

(1)100 essential lists for teachers     G42-62 G842 2003   
到期 05-04-10   
(2)Biology matters. G.C.E. 'O' level workbook, teacher's edition    G634.91 L213c 2007  
到期 05-04-10   
(3)Global perspectives on urbanization     G562p 2008
到期 05-04-10   
(4)Love and globalization : transformations of intimacy in the contemporary world      C913.14 L897 2007
到期 05-04-10   
(5)The other global city        C912.81 O87 2009     
到期 05-04-10   
(6)当代商务英语听说教程       H319.9 H281C 2007 1  
到期 19-03-10   
(7)演讲的艺术       H019-43 L791 2007
到期 19-03-10  
(8)标准日语高级视听说教程 学生用书    H369.9 L692 2007 A  
到期 19-03-10      
(9) SPSS 15.0中文版常用功能与应用实例精讲    C819 C415 2009
到期 19-03-10      
(10)6天学会日语会话        H369.9 L585 2009
到期 19-03-10   

看过这篇帖子的同学,如果看见你的同学有借过这些书去,请把我的话转告他/她,我真的希望他/她快点归还,其他别无所求!谢谢!大家帮帮忙了!!!
楼主的卡丢过吗
路过帮顶,同情lz
太悲剧了。。。。偶觉得LZ无望了。。。。
怎么会出现这种事。。。难道校园卡也能复制??这事能不能找图书馆交涉一下呢。。。太冤了。。。
回复 1# huanshu

图书馆没有监控录像吗?如果有,时间估计系统里面可以查得到的,然后一查,只要证明不是楼主,不就可以了?

另外这个借书不还的家伙也着实可恶。

ps。怎么会出现这种事呢?系统漏洞?