爱在华师大

注册账号

好多小笑话。笑死你

两只苍蝇去吃饭。
小的问大的:大哥,为什么我们每天都要吃屎?
大的说:吃饭的时候不要说这么恶心的东西!!

草船中
鲁肃:“这样真的可以借到箭吗?孔明先生?”
诸葛亮:“相信我。”
鲁肃:“可是我还是有些担心……”
诸葛亮:“没必要。”
鲁肃:“可是,你不觉得船里越来越热么?”
诸葛亮:“这么说起来是有一点碍…有什么不对劲吗?”
鲁肃:“是啊,我担心敌人射的是火箭……”
诸葛亮:“哎!?子敬 ̄ ̄你会游泳么 ̄ ̄ ̄我不会 ̄ ̄ ̄”

一猴子吃花生前都要先塞进屁股再拿出来吃。
对此管理员解释道:曾有人喂它桃 子,
结果桃核拉不出来,猴子吓怕了,现在一定要量好再吃。

小明:在某个溪边,有大宝、大雄、大志、大伟共四个男孩脱光光在玩水,
突然有人在溪边电鱼,这四个男孩都被电到了!猜一种电器用品。
阿康:嗯.... 不知道耶~
小明:答案是"电视机"(电四鸡)!嘿嘿!

母鸡在孵蛋,有个蛋从它屁屁钻出来了
母鸡:“你干吗?”
鸡蛋:“你放屁好臭……”

我女朋友约我去她家看电影。到了她家之后,
她用签字笔在墙上写了‘电影’两个字,
我们两个就坐在马桶上看了起来。

某清晨,以严厉著称的某长官问晨练小兵:“你冷吗?”
小兵答:“不冷!”
长官恼:“那你颤颤什么?”
小兵答:“冻的!”

两个乞丐为了活命想吃一坨屎,乙:你吃吧,我不饿。甲吃着吃着就吐了,乙马上吃了下去,然后说:我就是想吃吨热的

后面都是黄色笑话咯小孩不能进的哦,

1:一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的说:看,十年前我在她胸前叮了两口,现在肿的这么大了;螳螂不服气的说,那有什么,我十年前在她两腿间劈了一刀,至今还每个月都在流血……  

2:袋鼠和青蛙去嫖鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋sd鼠好羡慕,次日,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙说:“操,棒毛啊!,老子一夜都没跳上床!~~”  

3:一只大象问骆驼:“你的咪咪怎么长在背上?”骆驼说:“死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!”蛇在旁边听了大象和骆驼的对话后一阵狂笑。大象扭头对蛇说:“笑屁!你个脸长在鸡鸡上的,没资格!”  

幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根X毛,一学生问老师,那是什么啊女教师一狠心将其拔掉,说线头!

小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩没办法,只好脱掉裤子说这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!

农村开扫盲大会,老师说:“一天就是一日,一日就是一天”一青年站起:“老师,一天一日大家基本还能做到,这一日一天就太难了

某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你TM没见过裸男呀!  女司机也大怒:我看你TM从哪儿掏钱!

我也来一个 :有一学生说:“老师,我想拉屎!”老师:“说话要文明!”学生沉默一会儿说:“老师,我屁股想吐!”

91. 有一个比较老的笑话:小尼姑拿着老尼姑的尿去山下尿检。可是半路上不小心给弄洒了,她就哭了。一个妇人路过,问明原因后,就帮她尿了一泡。过了几天结果出来了,说老尼姑怀孕了。老尼姑说:这年头,连萝卜都不可靠了。

有个女孩向神父告解她所犯的罪…女孩:神父,我有罪。神父:孩子,你犯了什麽罪呢?女孩:昨天,我骂了某个男人一句:「你这个狗娘养的!」神父:为什麽?他对你做了什麽吗?女孩:他…他摸我的胸部。 神父:你是说像这样子吗?(神父伸手摸女孩的胸部)女孩:嗯…是的。神父:只是这样子的话你没有理由骂他啊。女孩:但是…又把我的衣服脱掉…神父:你是说像这样子吗?(神父动手脱掉女孩的衣服) 女孩:是的,是这样子没错。神父:可是这样子你还是没有理由骂他啊。女孩:然後……他关掉灯把我抱到了床上,就…神父:(*笑貌)你是说像这样子吗?(神父也关掉灯把女孩抱到了床上…女孩:(数分钟後)是的…就是这样子神父:我亲爱的孩子,就算是这样你还是没有理由骂他「你这个…」女孩:但是他有爱滋病呀!!神父:那个狗娘养的

好笑吗还有好多没上呢,
LZ请继续上笑话~