爱在华师大

注册账号
楼主: 寻觅的兜兜

华师大难道比同济差很多么?凭什么我们要让他们~~

其实他们也不希望你们走的   他们不是去抢休息室的   我们华师女生漂亮是公认的  谁不想多看几眼啊
回复 18# 寻觅的兜兜

原来只有两个啊,,,我还以为一群呢……
好好沟通一下~~
哈哈,还是华师的男生可爱,力顶华师女生,鄙视同济的某些男生!!!:tsj_45
不要害羞喽~好好沟通一下~~~
辛苦了~直接说就好,相信他们不会没品到直接说了还不注意的地步。
每天我们3.30的时候,和同济的孩子们交班。可是每天2:30的样子他们就陆陆续续地进了休息室,本来是我们的休 ...
寻觅的兜兜 发表于 2010-5-23 18:36

有什么好脸红的啊~多几个男生就脸红太没出息了!
就算他们裸奔也千万要摒牢一定要坚守阵地啊!!!
回复  hjqfeng

我们两个女生坐在中间,周围全是男生.......
寻觅的兜兜 发表于 2010-5-23 22:02

那又怎么样啊~男生才需要让让女生呢~所以要坐的理直气壮啊!
从学校角度来说TJ确实比华师大好很多,华师大现在弱到不行

从RP角度来说根据LZ的描述我觉得TJ确实有点问题……
从学校角度来说TJ确实比华师大好很多,华师大现在弱到不行

从RP角度来说根据LZ的描述我觉得TJ确实有点问 ...
tony203 发表于 2010-5-24 09:45

很中肯啊。。。。
回复 27# mouse

阿拉学校额姑娘白菜们忒低调了……不过论校方,TJ对志愿者的support也比ECNU好很多
首先这个和学校好坏没关系,如果当事者换成东海学院的,难道可以据此认为东海比华东师大好么。。。
实事求是的说,华东师大确实不如同济大学,硬碰硬同济是上海第三块牌子,华东师大能否坐第四把交椅还要看上财和上外的脸色。
同济有牛X的工科,土木、车辆等,某些方面比交大还厉害,国际上知名度比华师厉害到不知道哪里去,华师大除了师范、心理这些小众专业,传统优势的文科还不是喝西北风,学校自己也不重视了。
有些不说也罢。
回复 32# 光头吴克

偏楼了偏楼了……不过华师大真的很不争气。真的真的很不争气……

有个小孩叫吴克,每天睡觉不上课~
回复  mouse

阿拉学校额姑娘白菜们忒低调了……不过论校方,TJ对志愿者的support也比ECNU好很多
tony203 发表于 2010-5-24 09:57

这个志愿者本来就是自愿的呀~不过MM们一定要拿出巾帼豪杰的气魄来!~
回复 34# mouse

其实也可以跟他们发嗲嘛。。。。这个,男人嘛,懂的……
回复 32# 光头吴克

在上海,华东师大的专业只是没上外,上财热门吧。
MM们太老实了,就这么被欺负了……
找个彪悍的组长去沟通一下……
学校好坏和这个没有关系的吧…只是个人的一些人品和风度问题罢了……
回复  mouse

其实也可以跟他们发嗲嘛。。。。这个,男人嘛,懂的……
tony203 发表于 2010-5-24 10:46

发嗲也要看对象的好挖~
回复 36# tentay

这就是关键啊
回复 35# tony203
我觉得可以找一个超级恐龙去向TJ男发嗲,男人怕的不是mm发嗲,而是恐龙发嗲