爱在华师大

注册账号

九成新 LG KF350冰激凌粉色手机转让啦!适合mm哦!

童鞋们,因为我喜新厌旧,买了新手机,所以,这个用了不到1年的手机要被我打入冷宫了,为了让她继续发挥社会功用,我决定转让给有缘的mm。
大家可以看图的哦,都是我自己拍的实物图,没有经过修饰的。绝对狠新的,所有的设置都是ok的,可以上网,可以电话、短信、FM,具体的功能大家可以网上搜KF350。
价格么,我买的时候是1460。~~~~(>_<)~~~~ ,绝对行货的。
不过发票什么的实在找不到了,毕业后搬家搬了2次了。漂泊啊....
这款手机真的很适合学生mm,很可爱的,看起来也很精致,功能叶很实用,没有很多花哨的东西,比现在出的LG棒棒糖那款的样子还要经典。
至于转让的价格么,我说了这么多,希望大家也明白的,600块钱吧。
如果遇到特别有缘的mm,可以小刀,便宜点也无所谓的。

联系我13167147668 短信电话均可
看图片咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
真的是很好的手机呀,如果不是我看上了G6,这个粉色冰激凌估计还要陪我好长一段时间的~~~
提醒下,这款没有配套的耳机的,我是耳机杀手,一个月用一副耳机。想用的话可以在网上或者营业厅去配,要求不高的话,到地摊上去买一副,才20来块钱。
充电的话,可以用充电器,也可以直接用数据线连电脑充,都很方便的,我都是家里放充电器,数据线放公司的。
顶顶顶~~~~
顶我的冰激凌呀~~~
NO,我不就才在百思买买了一个白色的,899
回复 6# 睡觉的猫

去年八月份左右买是一千多哦~~
如果有人愿意的话,可以到450。
问的人不少,确定买的人还没,mm们快点出手哦~~
ding~
回复 9# yujieradish

你一直自己顶个啥劲儿呢~~~哎哎哎哎
回复 10# 登徒子

废话~~不顶就沉了!
100给我!
站内联系!
很喜欢呢~~
就算是以前的款  还是很喜欢
呵呵  没钱哦
帮顶啦
回复 13# ola

挥泪感谢~~~~ 这款真的是很经典的款了。
回复 1# yujieradish

看看是啥机机
还不错,还能给优惠点吗?
回复 16# frommagudao
450块,如果你要的话,再便宜二三十吧,这位童鞋,你看怎么样?
好可爱.
回复 18# 醒.

我的手机确实很可爱的~~~
没有发票,不会是山寨高仿机吧?

百度搜索该机后,第一条显示:
综合评分:4.3分/满分5分  商家报价:696元
上市时间:2008-8,网络制式:GSM,主屏尺寸:2.2英寸,主屏分辨率:240×320像素,摄像头像素:300万像素
产品参数  |  用户点评(7条)  |  在线选购