爱在华师大

注册账号

看杜拉拉还能领悟到这些,真是太牛B了!

满城尽是杜拉拉。今天咱来研究杜拉拉现象,坐等发财致富。

电影《杜拉拉升职记》宣传了大半年,终于上演了。杜拉拉,这个教育背景一般、天资一般、在外企靠着个人奋斗取得了小小成功的职场女战士,一下子成为了职场界的代言人。无数人齐刷刷地向杜拉拉看齐。

所以,杜拉拉被越来越形象化和对象化。

那些本来以为能够在电影里看到星点“职场指南”的人却惊讶地发现——在电影里,杜拉拉在行政部做得一番顺利,固然有肯干的能力,但是,能干的女人太多了,有销售部总监力挺她,才是像康夫遇到了多啦A梦一样的天降吉祥!要知道通常,跟销售总监叫板那种场面,放在任何一个公司,都只能马上被开除走人……

但强就强在,看看片中植入广告就知道为什么徐静蕾依然能够笑弯了眼——《杜拉拉升职记》还没上映,就凭借植入广告回收了2/3的成本,这部影片一共有33个赞助商,23个品牌在片中出现,尤其是多角度、多频次的某电脑品牌广告,让人触目惊心,广告植入程度显然已超冯小刚。

对此,徐静蕾也毫不忌讳地说,这本来就是个都市题材,我觉得广告的出现特别自然,你站在街上随便一扫,到处都是品牌的大广告,这个片子要是没有广告植入我还觉得特丢人。

聪明如徐静蕾,主业副业一把抓,电影是我演的,片子是我导的,赚钱双手拿!早前我就好奇,为什么这个长的如此纯情的女星会放弃出演偶像剧的大好前景,投身跑去当个导演,原来是找到了自己的创业点了!

创业其实就是这样,选择一个喜欢做的事和一个赚钱的行业,有一定的资金,才有自己做事的资本和成功.如果有了好的创意,而没有资金怎么办?咱不做啃老族!今天咱给大家支个招,去年咱去尝试过,拿了鼓励奖,今年还准备和团队去试试,那就是中国平安励志计划创业大赛,一等奖有10万,强吧?如果成功,第一桶金的基本资金就OK了!今年更好的是还有创业讲堂,我更加喜欢这个,有成功人士来上课,这平时可不是随随便便就能请得到的!所以今年一定还要去参加!

有哥们,一起么?加入团队,大家一起分享创业的经验!
我非常非常讨厌杜拉拉升职记
杜拉拉升职记,是我看过的,最烂的电影
哈哈,就是人漂亮一点而已 没有什么好炫耀的
,徐静蕾也毫不忌讳地说,这本来就是个都市题材,我觉得广告的出现特别自然,你站在街上随便一扫,到处都是品牌的大广告,这个片子要是没有广告植入我还觉得特丢人。
哈哈她说的什么话啊!!!!!
,徐静蕾也毫不忌讳地说,这本来就是个都市题材,我觉得广告的出现特别自然,你站在街上随便一扫,到处都是品牌的大广告,这个片子要是没有广告植入我还觉得特丢人。
哈哈她说的什么话啊!!!!!
转眼间都有那么多有钱人了,抄股的时候有点怕,现在真是有事无成啊
我的事业已经起步了,
这电影写得很现实,不过这也是升值的一种途径
目前还没看过呢,说得这么好,等会儿我去看看是不是真的
现在好像是上映了吧,我都在网上看到有了,不过我看了一点点实在是看不下去了,就没看了
你说这个平安大赛怎么参加啊
比电影还糟糕的是电视剧,看小王同志把一职场白骨精演绎成一傻妞