爱在华师大

注册账号

这周六去纪龙山!!

【06.05/06.06】【探险】玩转纪龙山,悬崖速降绝壁上,幽幽探洞半山中
【地区背景】
纪龙山位于杭州桐庐;
瑶琳仙境之畔,天目溪之岸,属于典型的喀斯特岩溶地貌,海拔818米。山间胜境,穿行于史前溶洞之间,一派自然山林风光,秀丽的纪龙山,险峻的豹子崖,坡度将近60度。神秘的洞穴中根本没有一丝光线,洞中有洞、忽大忽小,钟乳垒累、奇石斗秀,清泉潺潺、川流不息,迷人的景色让探险者去与大自然挑战!

【活动日期】6月5日至6月6日,周末两天
【活动主题】6公里徒步,溶洞探幽,岩壁速降,野外烧烤,篝火晚会
【活动领队】小四/静静,13671805866/13764329196,qq:411873269
【活动费用】380元/人,含保险
【活动指数】
风景级别: ★★★★☆
趣味程度: ★★★★★
强度级别: ★★★☆☆
难度级别: ★★★☆☆
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【行程安排】
Day1
07:00 人民广场上海博物馆八怪兽处,整队包车出发,一路可领略秀美的风景或者可以车上游戏热身啦!
11:30 到达纪龙山脚下,整理装备,开始上山。一路上要经过坡度60度的豹子崖,手脚并用地攀爬,一定要互相帮助啊!
13:30 到达山顶的野营基地可口的农家饭菜准备好啦,再喝口老乡送上的热茶感觉很不错。一路的汗水和坚持觉得值得!
14:30 开始神秘的洞穴探险拉~~换好鞋,戴上头盔,拿好电筒,睁大双眼,Let's Go!溶洞是天然未经过开发的,大自然的鬼斧神工造就了非同寻常的奇观,洞里黑漆漆的,注意不许吓人哦~
17:00 天快黑咯,我们收拾好兴奋的心情,走好山路回营地拉。
17:30 安营扎寨。第一次参加的新驴要认真学领队教的搭帐篷哦,要不就得以天为被,以地为席啦!
18:00 大家玩了一下午肯定饿了吧,就着无限美好的黄昏,喝一大碗热滚滚的粥和一些小吃哦,消停一下,我们还有夜宵呢,把炭烧得红红的,有手艺的就快动起手来吧,把烤肉都架上吧!
20:00 篝火Party开始拉,参加活动人一定要准备节目哦,狂欢,狂欢,再狂欢吧~~~直至累了,躺在草地上看看山里的星空,慢慢听到周围的帐篷中响起鼾声。
Day2
07:00 起床,山里的早晨有点凉
07:30 早饭时间啦
08:00 休息一下,我们马上要开始惊险刺激的速降拉,在落差40米的地方体验飞流直下的快感,千万不要紧张哦,我们有专业的技术指导。一定要听从教练的安排,不要擅自行动。
11:30 还在留恋刚才垂直极限的快感嘛?下次再来吧,今天要下山啦!
12:00 吃完午饭,我们就下山。
15:30 Say88to纪龙山
19:00 回到上海
注:以上行程仅供参考,实际计划可能会因活动参加的人数、体能状况、新老驴比例、天气等因素而适当变动,以活动领队决定为准!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【住宿条件】
我们选择山谷中的一块很大的草坪上露营,夜晚可以容纳百余人的烧烤晚会,当然还有山中的美丽星星。营地有厕所和浴室,晚上可以洗澡。但是条件比较一般,需要各位队员克服
【个人准备】两顿餐左右的干粮食物,小背包(20—35升)、头灯、水壶或水袋、个人餐具,登山鞋、登山仗,保暖衣物(如抓绒衣、冲锋衣裤)、个人洗漱用品,个人卫生用品,个人常用药物,高热量食物若干(推荐巧克力,士力架、牛肉干等)女生请带好扎头绳
【费用说明】
1;速降和探洞装备租赁及磨损费(安全带、绳锁,探洞所需的胶鞋、头盔)
2;用餐费用 包括:D1午餐+D1晚餐+D2早餐+D2午餐 (3正餐1早餐,D1晚餐为烧烤)
3;来回包车费用及过路桥费用
4;经验丰富的户外领队和专业教练费用
5;篝火及场地费用
6;活动所需劳防手套及药品
7;旅游意外保险
8;住宿费用 帐篷+被子(营地准备,可不用自带)
【特别提示】
1;根据人数安排 “金龙”大巴以及驾龄10年以上的经验丰富的司机作为地面运输
2;如因天气原因或其他当地人为的不可抗拒因素,将取消篝火等夜间室外活动项目,野外烧烤将换成室内烧烤
3;可另加烤全羊600左右/只
【召集办法】
1;本次活动15人成行,如若人数不够或顺延
2;报名方法;报名者可在此帖中直接回帖进行报名
3;碰头会;徐汇区万体馆6号大扶梯 6月2日 周三 晚19:00;交通情况:地铁一、三、四号线
4;定金;碰头会收取100元定金用于包车、公共采购等,如临时变卦,将作充本次活动公共经费,