爱在华师大

注册账号

换校区出售杂物和各种YY。。。。陆续更新。。。。

我很无奈的总是积攒很多东西  都带不走了  见到什么也买下来

大家有喜欢的来看看吧   都很划算的  先上图了

limi的红苹果净白洗面奶  全新的啦  塑封包装都还没拆呢

25RMB

limi的红苹果净白亮肤水160ml  用了1/5不到吧  20RMB了

洗面奶没用过  不过这个水水效果蛮好的   真的白了呢
不过大概要常用的吧   我很懒的  想起来了才会拍水

BodyWhiten的全身白

因为夏天大家都比我白才买的   可是我实在是太黑了。。。这个东西在我身上蛮奇怪的
用了两次在小腿上  基本新吧  10RMB转了

小海伦的祛痘什么  全新  因为买了其他的东西  这个就闲下来了
喜欢的同学就拿走吧   5RMB

爱学网的会员卡  5RMB了   我不爱学。。。。

艾格纯呢料韩版大衣  9.8成新吧  今年过年买的  我这个人长的就挺**   穿这么个衣服实在是不伦不类
衣服很厚实的  120转了。。。唉

阿姨过年送的长毛衣  穿起来感觉不像zara了。。。
我的肩膀塌塌的   穿这样的衣服看起来好单薄  喜欢的话25转了

最后上个小格子方巾吧  挺普通的  5RMB

【日后更新  谢谢关注】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有些东西还挺中意的~怎么联系?
有些东西还挺中意的~怎么联系?
看看就好。
我很无奈的总是积攒很多东西  都带不走了  见到什么也买下来

大家有喜欢的来看看吧   都很划算的  先上图 ...
Queen7s 发表于 2010-6-8 17:36

偶看中zara的这件~LZ怎么联系啊?可以去试试么?
亮肤水和全身白还在么?