爱在华师大

注册账号

浮水拓画彩墨轻)

水影画

头像被屏蔽
这个到底是在什么东东上面画的啊?
嘿嘿嘿...我想到小时候喝汤拿筷子戳油花~~
嘻嘻~

不知道怎么突然想起来小时候老师给每人发一张纸

没人滴一滴彩色墨水~

让我们把墨水吹开吹成“吹画”~~
还是对那个沙画很有爱滴~
嘻嘻~

人人上级的分享过的~

去找找~
还是对那个沙画很有爱滴~
嘻嘻~

人人上级的分享过的~

去找找~
czlbr321 发表于 2010-6-8 22:39

那个我也分享过的....就在这里....
那个我也分享过的....就在这里....
Oo.mia.oO 发表于 2010-6-8 22:40

是沙画的咩~

标题貌似是什么“找了七年”内容是关于二战的那个
是沙画的咩~

标题貌似是什么“找了七年”内容是关于二战的那个
czlbr321 发表于 2010-6-8 22:44

http://bbs.iecnu.com/viewthread. ... mp;page=1#pid607874

crazy sand 应该是这个...
头像被屏蔽
crazy sand 应该是这个...
Oo.mia.oO 发表于 2010-6-8 22:45

嘻嘻~是滴~
感觉手法好强大的·

LP咱去写作业咯~
嘻嘻·
fighting'~
这个到底是在什么东东上面画的啊?
mouse 发表于 2010-6-8 22:05
我想知道他到底用的是什么东西在画
廿二月 发表于 2010-6-8 22:46

水影画

水影画是使用水和油脂类颜料进行高技巧作画的绘画艺术,它既是一门艺术更是一门哲学。唯美的线条蕴含着丰富的人生哲理,上善若水,水利万物而不争,夫不争,故万物莫能与争。尘世喧嚷,势利纷哗,愿手中的一方水影能荡涤你的心灵。   山东菏泽的黄珠琳是中国水影画艺术第一人。他自幼痴迷美术,热衷艺术创意,有着惊人的艺术天赋和文化感知能力。经过多年潜心钻研,于2010年独创水影画艺术。以异乎寻常的表达方式给人以无比震撼的视觉体验和超唯美的艺术享受。自水影画问世以来,博得了无数观众的喜爱和众多媒体的追捧。
水影画作画方法
  红色:朱砂粉极细+石脑油 糅合均匀 比例1:3   蓝色:石青粉+石脑油 糅合均匀 比例1:2   黑色:墨鱼墨(乌贼墨)+石脑油 糅合均匀 比例1:3   黄色:栀子黄(面食专用天然黄色素)+金粉+石脑油 糅合均匀 比例1:1:5   其他颜色是这四种基色配出来的 注意以上四种粉末除墨鱼墨是天然的以外其他的都要进行十分细致的研磨。研磨的越细,调和得越均匀、颜色越好。在材料上可做些调整或者改动。   在平静的水面上滴入水色颜料,可以任其扩散也可以人为的加一些变化,然后用宣纸轻轻铺在水面上吸附颜料,贴在玻璃上阴干就成了。   (水影画一般不是用纯水面画的,黄珠琳是用煮沸的开塞露。)   在平静的水面上滴入水色颜料,可以任其扩散也可以人为的加一些变化,然后用宣纸轻轻铺在水面上吸附颜料,贴在玻璃上阴干就成了……唯一不同的是作者在材料上可能做了些调整或者改动.

说白了...就是调了颜料的油~~~
水影画

水影画是使用水和油脂类颜料进行高技巧作画的绘画艺术,它既是一门艺术更是一门哲学 ...
Oo.mia.oO 发表于 2010-6-8 22:52

感觉很好玩啊~但是颜料配比起来MS很烦啊~