爱在华师大

注册账号

谈留学前的心情杂记

清晰的记得2年前的那一天,我终于踏上了前往加拿大留学的征程。岁月如梭,然而当时准备出国的那段日子却还历历在目。当时我就读于北京新东方实用英语学院,报的是学制为一年的美加学位班。一开始,我想到要办理签证等一系列手续很是头疼,好在实用英语学院已经为就读学员安排好了包括语言水平测试、家庭留学方案、综合评估、留学签证办理、海外安置在内的全方位解决方案。而且整个学习培训包括后来的签证费用与留学中介相比要划算得多.很适合象我这样的工薪家庭.正是在学院周密的安排之下,我才能顺利办理好签证出国,并且渐渐适应了这边的留学生活。

对于留学海外,我觉得这不仅开阔了眼界和胸怀,而且锻炼了耐性,意志力,独立性,当然留学也有一些需要注意的地方。我的经验是,选择留学的国家,大学和专业是非常重要的。之前在新东方实用英语学院,老师就会根据我们自身的情况包括兴趣,成绩等,然后给我们制定合适的留学方案,比如分析所在国家的经济和就业情况等等。对我来说,这一年的新东方生活是我人生的一段宝贵财富,为我的留学生活打开了崭新局面。

请问?

请问,您这是广告吗?
优点想