爱在华师大

注册账号

版块位置

版块从上到下我觉得应该按照人气和访问量排列,比如“品茗畅谈”这种正题版块就是因为放置的太靠下才会出现不应该有的人气不旺呀~~

管理猿明鉴~~
qinyi没人影了~~~

可气的是图片还防盗链

嘿嘿
分类不错啊~
各个版块都有特定的吸引的人群
不会因为位置的高低,而产生特别的影响的
lz心理作用大了点~
原帖由 八宝饭 于 2008-2-17 08:31 发表
分类不错啊~
各个版块都有特定的吸引的人群
不会因为位置的高低,而产生特别的影响的
lz心理作用大了点~

应该不只是心理作用,LS说的针对老用户可能适用但是对刚了解本论坛,浏览习惯正在养成的人来说可能就不是这样了
其实,和浏览习惯养成几乎是没有关系的~
侧边栏存在的情况下,想到哪个版块就去哪个版块
我从第一次进来到现在,就没注意过人气和访问量
看侧边栏的标题,能很明确反映版块的内容范围
所谓的,可能要养成的浏览习惯就是
点击侧边栏进入偏向自己喜好的版块
这个分类简单明了,来这里的新人看着版块名字就能基本知道方向
按自己兴趣,进出各版块之间
除非。。。。。。。。。。。。
他的显示器不能显示全部的侧边栏,也就是15寸以下的显示器。。。。。。。。
品茗畅谈这个版块的性质似乎不适合太靠前,毕竟和水区的性质是不同的
当然,各人的理解可能不同,而且目前的排列也确实不算完美
原帖由 八宝饭 于 2008-2-21 12:45 发表
其实,和浏览习惯养成几乎是没有关系的~
侧边栏存在的情况下,想到哪个版块就去哪个版块
我从第一次进来到现在,就没注意过人气和访问量
看侧边栏的标题,能很明确反映版块的内容范围
所谓的,可能要养成的 ...

有点独断论倾向