爱在华师大

注册账号

English dictionary,French books for sales~

1.法语听力练习与指导(配光盘) 朱佩娟编著 东华大学出版出版 这本书基本上是崭新的 没有太做 因为它是从语音这些很基本的东西开始练习的 专四后就没有再怎么做这本书了 因为是在卓越买的 具体当时多少钱不太记得了 原价是29.8 因为这本书真的编的不错 而且光盘也完好 书也很新 所以最低价15
2.欧标法语语法练习A1 A2 B1 这套书也是我在BBS上看到一个学姐卖买回来的 由于她做过了一些 所以三本书价格30元  这套书的练习很基础 对于法语语法的循序渐进学习真的有不小的帮助 很实用很基础 没本10元 低价出售
3.走遍法国学生用书上下两册(配光盘) 书籍保存完好 尤其是下 光盘完存 原价39.9每本 现每本20元出售 (走遍法国下已售出)4.拉鲁斯法汉双解大辞典 89.9原价 很厚的一本权威法语辞典 保存很完好 十分新 现价50元出售
5.精选法汉汉法辞典 很秀气方便的一本小词典 携带很方便 拉鲁斯出版社出版 由于这本经常用 所以有点旧 原价35 现价15出售
6.法语专业四级统测指导与模拟(配光盘) 分版块强强突击四级考试 对法语水平的提高很有帮助 这本书做了大致一半 也写了很多老师补充的知识点 对于一些题目都给了很专业很权威的解释 个人觉得这本书不论是专四 四级 还是TCF TEF都是很有裨益的 原价32 现价15
7.全国高等学校法语专业四级考试指南(配MP3免费听力) 这本书真的很难买 我还是在淘宝上买到的 卓越当当总是缺货 很热很抢手的一本书 里面的真题模拟题以及听力原文都很全很细 和上本书一样对于很多考试 对于法语应试能力的提高都有很大帮助 这本书也是大致做了的 所以原价25现价10元
8.牛津高阶英汉双解辞典第六版 和拉鲁斯一样很权威的一本英语辞典 也是保存的非常新 原价108 现价60出售

语言类的书籍尤其是小语种一直是价位很高 大家可以去卓越当当上看一看 我想自己给的价位都是充分考虑了我对它们的损坏度及现存情况下合理估计售出的 如果真有些价位问题 我们可以商量 有兴趣的同学可以联系我13816995859 谢谢合作 ~非诚勿扰~
我会随时跟进信息~售出的书籍都会进行标注的。请大家放心
有同学咨询书籍是否盗版。我买的基本上是当当卓越的。请大家放心。
保证自己的帖不被沉,只能有空就来踩啦。望谅解啊