爱在华师大

注册账号

第一次进行抢夺战就失败,我这样的经历你有不?

《传奇世界》VIP帐号发放离结束的日期越来越近,VIP账号一时成为了稀缺的宝贝。然而,还有很多人因为购买不到账号,不能体验VIP账号的魅力,自然而然掀起了VIP账号的争夺战。
    《传奇世界》的VIP账号到底有着怎样的魅力,让我们如此觊觎,还掀起了一番争夺战?之前我也加入了抢夺行列,感觉这抢VIP账号和售楼部排号一样,无处不是竞争啊,至今我还是没抢到,锤地ING……先来说说账号吧。

首先是丰厚道具奖励。拥有《传奇世界》的VIP账号,不论是在升级中还是在游戏的消费中,都会获得不错的道具。在《传奇世界》进行第一次有效消费,便可获得系统赠送的白金消费返奖一份,是一个道具齐全的礼包。而在升级过程中,更是不断的有好礼赠送。等级越高装备越诱人,一大批神武级装备,足以让玩家垂涎三尺。
    升到8级便有红包,28级的时候更是一批项链手镯赠送,对我们在游戏的角色人物的成长可谓是有巨大好处。而在35级的时候,送出的就是一大批我们一直希望得到的技能书。从40级到49级,一大批神武级的装备都会随机送出,可以想象到那时,我们的角色人物有多强大。而52级送出的装备,恐怕是玩家做梦都想不到的,雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、赤明天帝、倚天剑、嗜魂中随机一件,神武级装备中的极品,我们不觊觎都不行。

其次,经验值对于玩家在游戏里的角色养成至关重要,基于此,VIP账号第二大功能便是每日都可以获得超值经验包。白金账号和金牌账号都合并为领取分红经验书的方式。当然,付费玩家和非付费玩家所获得的经验书是不同的,非付费玩家是经验书,而付费玩家获得的是分红经验天书,其价值自然是经验天书更加超值。所以我建议,可以每天最低消费一元,便可以每日获得经验天书这个超级礼包了,相比之下更加划算。

再次,VIP账号是游戏里角色人物身份的象征。行会老大、联盟指挥毫无疑问应该拥有VIP账号,不但与自己的身份相匹配,也彰显自己的王者风范。虽然只是满足部分我们的虚荣心,但是同时也让我们这批普通玩家更加自信,游戏乐趣随之增加。

现在各位应该对VIP账号有了进一步的了解了吧,6月30日账号便要结束发放,此时还没有弄到账号,就该尽快想办法行动了,不然后悔都来不及,我嘛,继续去抢咯。
竞争这么激烈?那我还能在等什么呢?赶紧~~~~~~~~
看起来还不错,去了解下再说咯。
我也有失败的滋味太难顶啦
那天哥们居然要买我的账号,还出了大价钱,说弄不到账号了,我硬是没有给他,他现在很生气。哎没有办法啊,现在已经是一号难求咯。
哇塞,那些道具啊!天底下还有有钱人才是大爷啊。看到那些道具,我是没用话说了,普通号跟VIP号比起来,还有公平可言么?
这个VIP账号有点强大啊,就是不知道申请这个账号,购买了之后该怎么才能注册生效。
传奇世界 早就100级以上的飘过~  初一的游戏了都