爱在华师大

注册账号

大学生挑战历史兼职高薪记录—梦圆中秋贵宾卡销售2个月赚5万!不限时间 !不限地点!

梦圆礼品公司为你打开第一桶金的大门! 2010年最热门中秋大礼—梦圆中秋贵宾卡(全国通用包括港澳台)由于梦圆礼品公司业务拓展的需求!现招聘常年兼职渠道销售专员8名!(可以是在读学生)

工作要求:不限时间 !不限地点!有空闲 !赚富钱!你可以正常做你的全职工作! 合理自由安排时间!无需每天来公司报到! 销售渠道:原有的人脉关系、公司关系、网络营销(淘宝店。。。。)、电话销售。渠道销售经理工作报酬范:按销售业绩计算,所有面值的梦圆中秋贵宾卡按面值的75%计算,为产品销售成本价,往上不封顶,如果按照面值的100%销售出去,其25%的利润就成为渠道销售经理的提成!按往年来看销售额高达到30万的人就可以提前过年了!10000元至80000元,你想赚多少?相信你的努力一定会带来超值的回报!(销售不限地域,包括全国和港澳台范围内都可以进行销售)诚邀你能够及时到本公司面试!

【中秋贵宾卡】市场前景:销售梦圆中秋贵宾卡—详细了解请进入公司官网http://www.noone815.com/ 该卡打破传统理念!功能强大,一卡多选、送货上门、全国范围通用(包括港澳台),现已成为各大小型公司企事业单位中秋送礼佳品!前年开拓市场,去年总销量就达到575万!深受市场好评,今年争取再创佳绩,该卡目前只有本公司一家独家销售!市场空白,有人脉关系者,轻松赚钱,关系越多,报酬越多!

【中秋贵宾卡】使用说明:1.本卡使用范围可分上海卡(限上海地区使用)和全国卡(全国范围通用,每张卡加收20元运费,)两种!本卡面值分218元(蓝卡)、318元(红卡)、518元(金卡)三种规格,持不同规格的中秋贵宾卡可选择不同档次的中秋礼品一份,包括有月饼礼盒、进口水果礼盒、阳澄湖大闸蟹礼盒、茶叶礼盒、高山咖啡礼盒、蓝山咖啡礼盒、燕窝礼盒,(详情请查询) 2.本卡商品属于季节性产品,个别商品与宣传图片会有些差异,详情请拨打咨询热线或登陆:http://www.noone815.com 3.本卡一次性领取完毕,上海顾客须提货前两天电话预订,外地顾客须提货前四天电话预订4.上海地区送货上门(免收送货费),全国地区送货上门(必须持有全国卡免收送货费)

面试时间:8月-3日下午2点至3点正,如果安排不出请至电刘小姐另行安排13901804093、13391310273面试地址:中山北路1295号8号楼303室(近交通路口)
13:22 | 只看该作者
大学生挑战历史兼职高薪
注册时间2010-6-25
不限时间 !不限地点!合理自由安排时间!有空闲 !赚富钱!
淘宝店直销员
博学而笃志,切问而近思
相辉堂论坛
友情提示: 1公司可开具实习证明以供存档,以备今后用人单位查验。
2本公司不收培训费和中介费等一切费用
对此主题新回复的关注
对此主题新回复的关注
对此主题新回复的关注
2010-6-26 10:17 | 只看该作者
经验34 经验 金钱-8 水币
最多:15KB