爱在华师大

注册账号

华师大惊现饮料女,如此天仙,饮料西施?

看美女看美女看美女!这几天,华师大的篮球场经常出现一位骑着小车,载着一箱力水,长裙飘飘美女MM会在下午3点左右出现在篮球场,给场上的球员带去饮料的清凉。每次都只出现短短几十分钟,但会立即吸引周边的雄性驻足购买(这年代的男同学啊,啧啧啧,真不矜持)。小弟我也只是有所耳闻,不曾有过此等荣幸能一见芳容。

但是!!!小弟今天看到了,顿时感觉眼泪决堤啊~~!约摸下午三点左右,我睡眼惺忪,踱出寝室,准备觅食。路过篮球场的时候,看见场边围着一群人。走近一看,只见一枚穿着长裙、馨香若兰的女子蹲坐在这群雄性中。“饮料MM”我心中不禁大喊,一个箭步飞回寝室,取出相机,抓拍了几张(请各位原谅小弟的猥琐吧,是您,您也会的)。

饮料MM约160左右的个子,皮肤白皙,着白tee长裙,气质淡雅朴素,实在是当今难得一见的珍品啊,难怪这群雄性激素分泌过多的家伙就像打了鸡血一样前仆后继的去买力水。动机不纯~~~但是,为了支持MM,我冒着被挂上“色胚”的风险去MM那买了一瓶力水(嘿嘿嘿)。

话不多说,上图给大家洗洗眼~~~绝无PS!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
闵行这边打球的人都少得可怜,更别说看的人了,远没有高中好玩
挖~~
= =

围观……
头像被屏蔽
闵行这边打球的人都少得可怜,更别说看的人了,远没有高中好玩
不知火海 发表于 2010-6-26 19:01

+1
本人两年了一次也没有去过篮球场
蛮漂亮的
哈哈
看球呢 还是看人
头像被屏蔽
闵行球场求饮料MM!!
哇 球场上的兄弟们 展现自我的实际来临啦~~哈哈
活招牌啊,这MM真是太有商业头脑了!!!
美女。。。俺也要去围观美女。。。
卖的不是冷饮,是美色

5块,真tmd贵
明天估计会被围爆了~
回复 13# 燕婵

这个相貌卖水 不贵不贵,有些倒贴钞票我也不去买
漂亮~
ls惊现美女
五元一瓶,恩恩,抓住了商机
已经在不少论坛看到照片了
的确不错~~~~嘿嘿
美女一枚,嗯嗯