爱在华师大

注册账号

【认证商户】市话8分/长途2角/免月租/畅听/网内免费【不换号免费办理】

史上最优惠移动通信套餐——校园通信革命!

每月只需20元,畅享以下价值48元七大优惠包(无需换号,近期免费办理):
    1.赠送250分钟/月本地主叫通话(可抵扣长途),超出部分仅0.1元/分钟(价值25元/月)
    2.赠送集团网内每月3000分钟群内通话(无价)
    3.赠送本地免费接听(价值6元/月)
    4.赠送来电显示功能(价值10元/月)
    5.赠送彩铃功能(自助开通,价值5元/月)
    6.赠送一元长途优惠包(自助开通,价值1元/月)
    7.赠送一元漫游包(漫游拨打0.39,接听0.3,自助开通,价值1元/月)

可选增值优惠包:
    1.10元包150条短信包
    2.其他上海移动公司增值业务
    可以致电上海移动客服专线10086转8咨询集团客户V网B套餐业务,注意客服坐席标准价为48元每月,且只针对企业用户,相信我的资源可以给你带来切身的实惠!
    更多详情请点击我的博客: http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1191579663_4_1.html

办理方法:
    1.上海移动手机号实名登记
    2.提供机主身份证复印件即可(女生可直接来宿舍找我,我住闵行校区7舍);或将机主身份证正反面扫描(拍照)(可打上水印“仅限上海移动公司办理V网业务使用”)发送至我的邮箱zhouxia1823@sina.com;本人华师大在校学生,将竭诚为您免费办理。TEL:13817633736,周同学。
    *注:B套餐月初扣36-38元,月末返16-18元,2元视本人是否定制长途包和漫游包而定,有移动公司话费清单为证,敬请放心享用。

另有上海移动高校集团A套餐可供办理,主要特色:1、群内免费通话3000分钟/月;2、赠送长途包和漫游包;3、不改变原有套餐资费;4、A套餐办理无需实名登记,报上靓号即可;5、AB套餐间可享群内免费通话;6、使用费仅5元/月,欢迎办理。

138 1763 3736    周同学   zhouxia1823@sina.com

RE: 市话8分/长途2角/免月租/畅听/网内免费【不换号免费办理】

我怎么修改帖子呢?
学会了,哈哈
享受免费通话,沟通真的太方便啦!
又一批移动特惠B2套餐生效啦。可以登录移动梦网查看哦。
:)