爱在华师大

注册账号

诺基亚原装充电器,10元

【商品型号】:诺基亚ACP-12C原装线充充电器

【商品说明】:原装正品,做工精细,质量保证

【适用机型】:7280 7380 7600 7610 7710 8210 1116 1110i 1600 6021 6030 6060 6100 6108 6152 6600 6610 6610i 6630 6670 6680 1100 1108 1110 1112 2100 2300 8250 8310 8800 9300 QD E60 E70 2610 2626 3100 3105 3108 3120 3125 3152 3220 3230 5140i 6020 6170 6230 6230i 6235 6255 6260 6681 7200 7210 7250 7260

http://item.taobao.com/item.htm?id=4484951784

送蜗居2DVD,价值20元
站内短信联系,请留联系方式,
中山北路校区,谢谢!

为了免除您的后顾之忧,24小时内,
如无人为损坏(含赠品),可以退给我
回复 6# bj200808

为啥一直是自己~~~我充电器刚坏,不过E71的,用不了了!