爱在华师大

注册账号

华师大惊现饮料女,如此天仙为哪般?!

看美女看美女看美女!这几天,华师大的篮球场经常出现一位骑着小车,载着一箱力水,长裙飘飘美女MM会在下午3点左右出现在篮球场,给场上的球员带去饮料的清凉。每次都只出现短短几十分钟,但会立即吸引周边的雄性驻足购买(这年代的男同学啊,啧啧啧,真不矜持)。小弟我也只是有所耳闻,不曾有过此等荣幸能一见芳容。

但是!!!小弟今天看到了,顿时感觉眼泪决堤啊~~!约摸下午三点左右,我睡眼惺忪,踱出寝室,准备觅食。路过篮球场的时候,看见场边围着一群人。走近一看,只见一枚穿着长裙、馨香若兰的女子蹲坐在这群雄性中。“饮料MM”我心中不禁大喊,一个箭步飞回寝室,取出相机,抓拍了几张(请各位原谅小弟的猥琐吧,是您,您也会的)。

饮料MM约160左右的个子,皮肤白皙,着白tee长裙,气质淡雅朴素 ,实在是当今难得一见的珍品啊,难怪这群雄性激素分泌过多的家 伙就像打了鸡血一样前仆后继的去买力水。动机不纯~~~但是,为了支持MM,我冒着被挂上“色胚”的风险去MM那买了一瓶力水(嘿嘿嘿)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
其实....哪怕换一个版本也好啊~~~
喂,这贴重了两次了!
回复 2# 西树

真的又这个人吗
这是俺看到的第三次
回复 3# 江山如画

真的有这个女的嘛
回复 6# 郑斌

非中北的路过,顺便麻烦您老发帖的时候看看贴子列表…………
有谁知道可以找到她啊
求鉴证
快被天涯论坛踢爆了
真的假的?
这帖子怎么又来一遍。。。
貌似此女上搜狐首页了= =