爱在华师大

注册账号
楼主: 琳之风

想问男生一个问题:在你们眼里,是不是女孩留短发很奇怪

长的飘逸
短的活跃
都喜欢
短发当然有味道啦,不过我比较传统,还是喜欢看女生留长头发。。。哈哈,LZ表介意啊。。。
回复 42# 吴越

不介意,不介意,很多男人都是这样想的
各有所爱,按传统标准来说,女生留长头发是比较好的,但现在是新世纪了,是性格多元化的时代,很多女生的短头发更能与自己的性格、脸型相配,真正展现真实的自己,这更重要。
就我个人来说,我找女朋友不会在乎长头发还是短头发,重的是整体感受。像陈鲁豫,她的短头发所带来的整体视觉感受就很不错……
得看多短了,要是毛寸的话…唉…
有的短发挺好看的~
适合自己的是最好的嘛
长发好诶!:
长发方便做造型~
短发实在很方便~
 适合的才是最好的,LZ看自己脸型适合什么样的咯,偶尔换个发型心情很好~
 偶最近也在纠结想要剪短点头发了~~
我喜欢短发女生。不知怎么的。曾经对一个短发女生有好感,后来她留长发了。我竞不喜欢了。
回复 4# lbjfromecnu

精辟。
回复 7# 绯雨扫把星

像杜拉拉那样 也很好的 无论长发还是短发 是你自己的个性 不是给别人看的
我还没有尝试过长发呢~~

自从变成短发之后,头发就再也长不起来咯。

嗯嗯,只要是自己的头发,啥样都很喜欢。嘿嘿。
说实话的话 我第一印象是偏长发 但那只是第一印象
关于长短问题,一句话:我爱Hebe
高个无所谓,低个就短发吧
这个嘛,有的女生适合长发,有的适合短发。不一定非要什么长发或者短发。只要自己舒服,让人看着顺眼,长发短发都好的,适合自己的才是最佳的。。
不过提醒一点哦,太长的头发不太好看哦,留个稍长的披肩发就行了,再长就真的回到改革开放前了。
呵呵呵,纯属本人虚构,务须模仿。
不见得,我喜欢短发,短发的女孩,更有一种自信美!长发美女一撩发,多数情况很可怕!
希望你剪短发
女生可以回答不?
呵呵,就不等你回复了哈,因为这里应该是言论自由吧O(∩_∩)O~
你为什么先问的是男生啊,难道不考虑自己的想法么?每天看到它时间最长的可是你自己哦
这个问题呢,呵呵,入大学以来我也纠结了这个问题很久……(不过结果是我现在有个小辫子,呵呵)我也和你一样,从小到大都是短发,小时候是我妈解释我的脸型不适合长发之类的,长大了是习惯了,懒得管它了。现在是有时间了,呵呵,有自主了,为了一偿没有长发的经历,就留了,当然,记得当初是只敢在宿舍弄的,第一次见人还是和家教孩子一起出去玩,第一次见熟人,先跟他们打好招呼,见到我不要太惊讶……所以如果你要留长发,有个心理过渡时期……
如果你还是不知道如何取舍的话呢,你就问问自己你为什么要留短发,又为什么想留长发,哪个理由比较被动,你就不管哪个呗~
女孩短发绝对不奇怪!而且,一般女性大人物似乎都是短发
短发女生干练,长发可爱,找女朋友我还是喜欢长发,过日子短发更实在。