爱在华师大

注册账号

2010新生求帮忙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是2010级的新生,报考的是华师大的计算机系,这个专业好不好啊,给个建议……
另外呢~~~就学习方面来说,大一有没必要带电脑啊?
看了很多东西,发现新生宿舍漱口洗脸要去公用卫生间?

帮忙回答~~~在此先谢谢咯
参看本版置定帖~新生Faq~
计算机一般。。。。电脑可以带的啊,反正也要用,能带可以带上
闵行是集体的卫生间,中北宿舍有独立卫生间哦,不过没空调,热死了!!

评分

计算机一般。。。。电脑可以带的啊,反正也要用,能带可以带上
闵行是集体的卫生间,中北宿舍有独立卫生间哦,不过没空调,热死了!!

一般啊?具体说说~~~

我是闵行的,宿舍里面漱口的地方都没配有 啊?
闵行有空调!闵行肯定要比中北舒服,计算机系应该是在闵行的,恭喜楼主
重点重点啊…………

宿舍里有水池吗?
可惜洗澡是集体

华师大的计算机就业情况怎样呢???
头像被屏蔽
就业还是不错的。
以后想读研的话,软件学院有几个很不错的教授

呃,软件学院啊,本来考虑了这个的,但我爸一听软件学院就否决了,说这个不好……哎,我们省的软件学院都是垃圾啊,误导,误导…………
        难道计算机没有很好的教授?不过软件学院确实很好吧,怎么说也是35个软件示范点之一
啊,元宝丢了三个!
回复 6# sanguine
宿舍里是没有水池的,什么都没有,只有电风扇和空调,不过中北有的更惨,连空调也没有。。。
头像被屏蔽
宿舍里是没有水池的,什么都没有,只有电风扇和空调,不过中北有的更惨,连空调也没有。。。

,貌似还没我们那高中的条件好矣……6
淡定淡定…………
选课评教考试都有用电脑的。。。。LZ自己决定带不带吧。。。。
好纠结 我还不知道我进的是哪个专业呢 呜……焦急等待结果中……
计算机其实还是带着好,会有很多事情要用到啦……
如果问别人借会很麻烦,何况是计算机系的……总得一直跟电脑打交道呢
这里的老大都是研究电子信息方面的……他们的意见你要参考~
啊哈,那我就带笔记本吧,话说计算机的男女比例没有失调吧???
回复 17# sanguine

= =介个不知道,总之华师整体的男女比例都不咋平衡的……
第一年,别带PC哦,用不上的地方远比用得上的地方多,除非你想做其他用处
其他问题都回答了,计算机系男女还算平衡,大概接近1:1吧,悲剧的是其他专业
另外:本校软件可比计算机好多了
计算机~欢迎哈,我们一个院滴~~姐姐我电子滴~电脑问题么。。。辅导员应该会让你签一份不能带的协议嗯。。但是么,姑且不论你要玩游戏(虽然我不是很赞成)如果你要在大学里参加各种学生工作的话,电脑是必不可少的了,看你自控啦~也就是说带电脑的话1.别被捉住2.注意自控,别第一学期就挂了。。