爱在华师大

注册账号

[结束] 怒江北路大渡河路出租一室 求合租

RT
芝巷小区
安静  
还有超大平台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
价格类?
哦  还有阳台的 一室一共1300
是一室户合租,还是N室户出租一室,或者是N室户中的一室找合租???楼主要写清楚哦
2室户中的一室找合租
现有两室一厅的房子,精装修,屋内家电一一俱全,有空调,洗衣机,有线电视,煤气,冰箱等
现出租的是其中一室,面积约30平米左右,窗外有超大阳台,夏天可烧烤,冬天可运动等,价格是1300/间
    房子位于怒江北路的芝巷小区,环境优美,周围商店较多,有两大菜场,交通便利,有公交754到万人体育馆,837到上海火车站,公交44,94等均在周围
地铁3,4号线在15分钟步行范围。
本人为华师大毕业生,性格易相处,也欢迎有上进心的学生或考研的有志之士来合租
联系方式:15921168771
所出租的房间为一间有两张舒适的床,为28平米,内有空调、整体衣柜、宽带、木地板夏天时候可以不穿鞋子在屋子里面走,双卫生间,洗漱很方便,有窗有阳台,单面朝南,光线很好;有厨房可烧饭,家电齐全,有超大阳台,可烧烤,休闲运动,冬天晒被子很方便;居住在2楼,上下楼方便,小区环境优雅安全,近华师大,天地软件园,靠近曹杨商业圈和梅川路步行街。周边有超市和菜场,交通方便,可直达火车站、

有超大阳台,篮球场那么大,信不信由你,看看就知道。
还是有图有真相  才是王道
你是男是女啊
本人男  当然有勇气的女生 可以加我