爱在华师大

注册账号

招家教!急!钱多!活少!!!!!!!!就差给你加金了!(已转,感谢大家)

我本是华师大学生,因毕业要回老家工作,欲转让一份家教,对象是小学四年级女生,家离华师大本部(中山北校区)不远。每天晚上两小时,负责陪同孩子完成作业。三十五元一小时。不用中介费哦。
要求:上海学生(家长要求),女,有较多空余时间。性格开朗活泼,会弹钢琴的优先考虑,最好是学前教育专业或是艺术教育专业的学生。
另外,家长人很热情,对家教的要求不高,而且为人慷慨。我从进大学开始接手这份家教,已经陪同孩子学习多年,与家长和孩子的感情也非常的好,所以虽然有很多不舍,但是由于个人原因不得不转让此外,我对其家庭的了解也是很深的,我可以向同学们保证,这份家教是比较轻松而且回报丰厚的。

我八月份就要离开了,所以请各位想要赚点外快,有比较空闲同学尽快地联系我,机不可失,时不再来!越早打电话给我的同学当然越早定下来啦!我也比较急,所以快快快吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~其他的我们联系上了在聊!
联系方式:
手机号码:15921120376    袁同学
                               qq:197624090(加QQ优先哦)
帮顶。。要求太高了。。
回复 2# 徐佳敏

要求不高的,不会钢琴什么的也没太大关系。哈哈
回复 3# kelly8888

认识的上海女生同学都毕业鸟~只能帮楼主顶顶。。。
回复 4# 徐佳敏

a ~~~~~~万分感谢了已经 哈哈
我是外地男淫,可惜了
帮顶
我挺感兴趣的,可惜暑假去外地玩啊