爱在华师大

注册账号

跪求大学英语四综合教程

跪求大学英语综合教程四,只要干净,没有乱涂乱画,没有批注就行,联系15921033312,请尽快联系
- - 這個太容易了吧.... 英語書上寫字的很讓人佩服的..
回复 2# 陌路

那你有吗?
你真的沒別處要了麽= = 學前不在閔行,我們年級的樓也在偏遠角落,LZ你要不嫌麻煩我可以找個地方給你。只在封三那裡記了些考試安排,裡面估計沒動過哪裡了。
回复 4# 陌路

额,强悍,你怎么知道我是学前的?囧,我又不知道你在闵行,还以为是留学生无聊呢?留学生又不上英语的啦!干嘛一直用繁体字呢?我同学要给我,可是我不想欠别人的情。喜欢比较简单的利益交换,你给我书,我给你钱的这种。
回复 4# 陌路

如果不是最近出了点事,朋友又都不在上海,我基本上都不上网的,电脑放在面前,我一星期最多开三个小时,所以,对网上东西基本都不是很明白,就是资料显示我现在才反应出来的,现在还是没明白lz的意思。不过,你说话太冲了。
我也没想要你钱。。。。。。。真的,就是一本大学英语,同学给你也没什么的,这本书在人们心目中应该是没有价值的,为什么搞得很重要的,还要欠人情......
P.S.我没找到我说话冲的点啊- - 在哪裡在哪裡?我不只是在为你考虑么....
回复 7# 陌路

哦,估计我身边的都是女生吧,说话都比价谦和一点吧,即使男生也都蛮儒雅的,你真的沒別處要了麽= = 學前不在閔行,我們年級的樓也在偏遠角落,LZ你要不嫌麻煩我可以找個地方給你,感觉话语有点刺,不要介意哈
回复 7# 陌路

我不习惯借别人东西,也不习惯请别人帮忙的,是我的问题啦
這書真的就借吧, 至少借次試試看? (要賣給你真的會不好意思的...)
P.S. 光看文字的確不能了解説話者的語氣= =
回复 10# 陌路

哈哈,我已经买到了,十元,还行!谢谢哈
回复 10# 陌路

不过真的搞不懂,你为什么一直用古文?
-    -古文?

我内牛满面……这跟把文言文和八股文混淆有区别么……
這只是繁體字... 同學啊 同學
回复 14# 陌路

我知道哈,可是你是现代人啊,同学哈,同学,莫非是台湾?O(∩_∩)O哈哈~
回复 15# 木子工勾

不和你无聊了哈,萝卜白菜,各有所欢哈
回复 14# 陌路

不和你无聊了哈,萝卜白菜,各有所欢哈