爱在华师大

注册账号
楼主: minho577

新生求救 关于开学英语考试

銅球考試真題,尤其是聽力啊啊啊!!!QAQ
作为一个高考都没考听力的人。。
表示很惶恐。。
回复 82# 安心流浪。

= =高考都不考听力?哪个省的?现在考听力是主流啊,到了大学好好把听力补上去,要不然很悲剧……
作为四川省这个。。。
地震后我们就取消了听力训练。。不考了么。。
回复 80# 0715qian

默,很多地方考试都不是这样的,但……孩子你就认了吧……

试卷上只有选项,没有问题,问题是念完了听力材料以后念出来的,你要自己去听
于是我加倍惶恐了。。
这个。。听力是考什么都忘记了。。
回复 84# 安心流浪。

酱紫的话还好一点,容易捡起来,毕竟你有基础。真正悲剧的是那些从来不考听力的省份,一到这边就懵了……
= =靠,又丢我元宝!!!
但那基础。。
那基础。。
都是高一的事了。。
而且那时候也挺杯具的。。。
回复 89# 安心流浪。

但是你毕竟是有基础的吖,你要想想那些从来没听过听力的孩子,一听听力就全懵了,完全不知道在讲什么,做题连蒙带猜的,SO,你算幸运的
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

介素为毛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我今天好不容易拿了4个全丢了啊啊啊啊啊啊啊啊————————————————————————————————————————————
回复 90# 江山如画

好吧。。但愿是这样。。。
英语很杯具。。
英语听力更杯具。。。
难道是我太爱国了发自内心的排斥鸟语?
。。。。。
此贴必丢元宝无疑,鉴定完毕……
回复 85# 江山如画

材料之后念什么?怎么这么欠扁啊这考试
LS和LSS和LSSS和LSSSS讓我都不敢發言了!我不想元寶變成負數……||||
上海高考聽力,我馬上去買……!!
TAT求歷年真題……如果有這種東西……
真的有地方..考英语不考听力..?
回复 94# 0715qian

耶?我不是说了材料之后念问题么?你就死心吧,四级考试也是这样的形式……
回复 96# joyce@幻

不考听力的后果是相当惨的,很难适应要考听力的考试。寝室有个活例,不解释~
天哪,还有这种考试,高班出来了有什么好处呢!
我自认为听力还不错,那个阅读就……挺悲剧的,我是不平衡发展的类型