爱在华师大

注册账号

2010新生想问关于地理信息的问题。。

1 ,这个东西难学么。。。
2 ,这个东西你们觉得怎么样啊。。。
3 ,毕业以后可以做些什么啊。。。
谢谢。。。。
听同学说和GPS之类的有关,想学好的话不管什么专业都难啊,加油
以后就是同学啦,共勉~
回复 3# micheldark

呵呵,恩~
回复 2# 徐小川RUOYU

那你知道前几届的人出来都做些什么工作么。。
是个万金油的专业,除直研外,毕业之后做自己专业的不多,也有,本科毕业大都做数据,当然也可以进GIS公司做sales、marketing之类的工作,具体看个人造化了~
anyway,你是华师大毕业的,然后英文+MSoffice好的话,去找个不限专业的工作还是可以的,不过这条路要记得准备个很好的社团经历和实习经历,依旧看个人造化~
本科毕业就知道这么多,研究生不太知道了...
anyway,你是华师大毕业的,然后英文+MSoffice好的话,去找个不限专业的工作还是可以的,不过这条路要记得准备个很好的社团经历和实习经历,依旧看个人造化~
爱玲依然 发表于 2010-7-14 15:07

记住学姐这句话。可能你们不相信,但是回头看看绝对是真理
记住学姐这句话。可能你们不相信,但是回头看看绝对是真理
tony203 发表于 2010-7-14 15:56

你专业还好吧,至少大家都听过,我的专业人家都没听到过,这是最悲剧的地方,每次面试都当我是冥王星来的~
回复 9# 爱玲依然

我们真没好到哪里去……
回复 9# 爱玲依然

话说……………………我是1志愿应用心理学,掉到2志愿这个专业的……
回复 11# tony203

我专业是GIS,二专应用心理学,因为这个也是我一志愿~为啥说起专业都是一把辛酸泪额~
回复 7# 爱玲依然

感谢学姐,学到了
回复 7# 爱玲依然

谢谢啊!!~
回复 8# tony203

铭记在心了。。。个人造化问题。。
各位学哥学姐们,能详细说一下GIS专业都学些什么吗?
小弟我就是今年这专业的新生,谢谢啊~~~