爱在华师大

注册账号

10新生有问,学哥学姐进呐!!!

我是10新生,被调剂到软件工程专业
是在中北校区吧,可是我原来想学的金融学在闵行校区,如果转专业的话有没有困难呢?
我的意思是校区很远想关注一下也蛮困难的~~(我自己这么想)

另外就是中北的住宿条件怎么样啊?有独立卫生间么?是否可以洗澡?

谢谢各位
转专业需要你在原专业读一年的。中北没有独立卫生间,闵行也没有,大学和高中大不一样啊。。。
原來調劑還能去軟件。。。我以爲這是熱門滿額的呢。。女生被調劑進去好像很不合理麽
金融啊... 是金融不是金融工程是吧, 那應該相對比較好轉吧, 至少名額挺多的(這次有8個人). 金融工程是新專業, 我估計比較難轉了.
软件女生学会不会很累啊?一点都不了解
回复 2# lalami

说得好!!就是高中的住宿环境太好了,把我们惯坏了,其实我要求不高哒,都可以接受的!!
一定要在原专业读一年么?、、、、、我是女生、、、、、
我是说、、、、、、(大家应该都懂)
回复 5# 刘十九
你说的不好!!什么惯坏了,那是高中没有大学黑!!!
回复  刘十九
你说的不好!!什么惯坏了,那是高中没有大学黑!!!
lalami 发表于 2010-7-18 09:06

充满了好奇
回复 9# 刘十九
额。。。有什么好好奇的。。。你这么大了还好奇啊。。。o(╯□╰)o。。。我小学的时候也蛮好奇的。。
头像被屏蔽
转金融专业挺难的~~
转数学吧,哈哈,本科学数学,硕士读经济,博士读金融。。。。
回复 13# 空调729

博士???
还是算了吧,数学还可以考虑
转专业一定要在原专业先读一年,并且学习成绩优秀,并且在你想转的那个专业有突出的兴趣,还要进行审批,很麻烦的
转专业啊   好麻烦
我也很想转到金融....
我和你的遭遇简直一模一样....我也被调到中北....
应该大一要好好学习吧,这样才有希望转。